Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Триумф

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем привет,
плюсую к вашим вопросам по домофону. Я еще смету на подключение не получил от Техкомсервиса, но информация выше о сумме в 550 грн вызывает вопросы. Danachka, предлагаю взять вашу смету и обсудить вопросы отношений с ними с НС: кто кому сколько заплатил, что кому принадлежит и тд. Мне также надо подключать видеодомофон. Мои контакты в таблице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, можем договориться о визите.
Честная цена, в моем понимании, должна складываться из стоимости работ по подключению и доп оборудования (если клиент заказал у них). Причем он должен быть в праве приобретать любое необх оборудование самостоятельно, в том числе адаптеры. Считаю, что за 100 грн должна быть инсталляция домофона под ключ, а не просто выезд и коммутация 4 х проводов.

Кстати, показательный момент, я недавно был рядом с офисом Техкомсервис и решил заехать с целью узнать, что они мне предложат по домофонам и вообще по иформации. В итоге, через 5 мин разговора с их девочкой стало ясно, что я ничего не узнаю и ощущение, что она ждет, когда я уйду и не поймет вообще, чего я пришел. похоже для мебели. Ни одного конкретного ответа, кроме такой фразы: Это новострой? Будет стоить ок 3000 грн (имеется в виду видеодомофон). Договорились, что пришлет прайс, когда узнает у шефа.... Так ничего и не получил от них. До разговора о стоимости подключения вообще не дошло... в общем, все в лучших традициях совка. Видно, что конкуренцией в этой сфере вообще даже не пахнет. Они "берут" дома под себя и потом в носу ковыряют и жильцы л..и заплатят сколько надо

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, показательный момент, я недавно был рядом с офисом Техкомсервис и решил заехать с целью узнать, что они мне предложат по домофонам и вообще по иформации. В итоге, через 5 мин разговора с их девочкой стало ясно, что я ничего не узнаю и ощущение, что она ждет, когда я уйду
Ко мне она потеряла интерес общения, после того как я ответил, что буду покупать оборудование на стороне, правда при этом не забыла сообщить, что подключение будет стоит порядка 600 грн. и абонплата 14 грн/мес. выяснять, что либо у Кости и НС не стал

и как Вам цена 6500 грн/м2 в нашем доме? Правда с видом на непонятно куда)
А охраняемая бесплатная парковка у дома и сверхблизость метро практически по цене Дача, 55 - застройщик не продешевил?

Останнє редагування:
Не каждому нужна квартира 122кв.м + окон мало в ней, насколько я понимаю.

Не каждому нужна квартира 122кв.м + окон мало в ней, насколько я понимаю.

Это вы про те трешки с видом на Светлый что щас переделывают в 2 однушки? Ну да, планировка там странная конечно.

и как Вам цена 6500 грн/м2 в нашем доме? Правда с видом на непонятно куда)
А охраняемая бесплатная парковка у дома и сверхблизость метро практически по цене Дача, 55 - застройщик не продешевил?

скорее бы уже все разобрали да ремонты позаканчивали :)

Может мы еще нашего Константина под Новый год выгоним.

Как в воду глядел. :(

с 1 января заходит кто-то новый с хорошим предлогом - будет бороться за то, что бы никаких работ по субботам - воскресениям не было. Ведь даже в бесшумных работах присутствует периодический шум.
На вопрос: вместо КЕ или дополнительно к КЕ - ответил очень невнятно :)
Так что будем знакомиться скоро.

Останнє редагування:
Как в воду глядел. :(

с 1 января заходит кто-то новый с хорошим предлогом - будет бороться за то, что бы никаких работ по субботам - воскресениям не было. Ведь даже в бесшумных работах присутствует периодический шум.
Так что будем знакомиться скоро.

Интересный вариант. Откуда информация?

С рабочими более-менее понятно, охрана может просто не пропускать их в принципе по выходным. А что делать если хозяину приспичило в субботу в 7 утра тряхнуть стариной и пару розеток вырезать? :іржач: Я такое уже наблюдал, ага.

Это речь о новом главном инженере, видимо. Помимо Константина. Но он не именно к Триумфу привязан, а еще к нескольким домам.

Дословно ответил: "Пока Костантин будет" :)
Люди взрослые - читать между строк умеем :)
Но и шанс ошибочного понимания есть всегда :)

В плане работ по субботам тут не главный инженер нужен, а цербер. Сегодня даже с охраной не смогли вычислить какая скотина работала перфоратором на верхних этажах в первом подъезде.

Всех с Новым Годом!

Кстати, посмотрел на фильтр, который стоял полгода, пока работали строители-весь ржавый.
Неужели на доме нет входного водяного фильтра?

КП «Харьковгорлифт» будет обслуживать домофоны на 25% дешевле, чем коммерческие предприятия. При этом оплата услуги будет колебаться в зависимости от типа дома

Как сообщил директор КП «Харьковгорлифт» Анатолий Кандауров, в среднем она будет составлять 5,3 грн. - 5,5 грн. Как и за оплату коммунальных услуг, за пользование домофонами для населения социальных категорий будут предусмотрены льготы. В тариф входят все затраты на обслуживание устройства.

Анатолий Кандауров сообщил, что с 1 февраля «Харьковгорлифт» начнет массово устанавливать домофоны в харьковских подъездах. Эти услуги войдут в перечень единой квитанции оплаты коммунальных услуг и будут оплачиваться наравне с другими коммунальные и жилищными услугами.

Оборудование, которое будет устанавливать предприятие, - собственного производства. Установкой домофонов в подъездах тоже будут заниматься сотрудники КП. По словам директора предприятия, домофоны, которые были установлены ранее коммерческими фирмами, останутся на своих местах, а сами фирмы, скорее всего, перейдут к коммунальному предприятию в субподрядчики.

Так, на сессии Харьковского городского совета был принят порядок установки устройств замочно-переговорных систем в домах коммунальной собственности. Согласно документу, домофоны могут устанавливаться как по инициативе жителей, так и по инициативе балансодержателя дома. Этим документом вводится понятие «исполнитель услуг по обслуживанию домофонных систем», который утверждается решением исполкома. Таким исполнителем услуг в домах коммунальной собственности стало коммунальное предприятие «Харьковгорлифт».

На сегодняшний день в городе насчитывается около 10 тыс. домофонов. Сейчас проходит инвентаризация и изучение домофонных систем, и по ее результатам станет понятно, какое количество из них нуждается в замене, передает пресс-служба горсовета.

Вопрос к жильцам - строители в грязной одежде обтирающие стенки в пассажирском лифте только меня раздражают?

Вопрос к жильцам - строители в грязной одежде обтирающие стенки в пассажирском лифте только меня раздражают?

Так стенки лифта из нержавейки, им ничего не будет, даже наоборот еще больше будет блеск. Конечно если разговор только о одежде и строительной одежде.

Так стенки лифта из нержавейки, им ничего не будет, даже наоборот еще больше будет блеск. Конечно если разговор только о одежде и строительной одежде.

Так я и говорю в грязной одежде..... И скорее всего сделать с этим нечего, кроме личного возмущения и высказываний тем самым строителям

C ними ничего не поделать пока ремонты идут

Лишь бы не курили в лифте и на площадках

У нас похолодало, а у вас? Сейчас 19 и 20 градусов по комнатам. И сразу некач стоковые окна дают о себе знать... Наверное надо был менять.

У нас 22-23 при терморегуляторах на "2" и "3" (разные производители). На полную ни разу ещё не пробовал откручивать... Окна заменены, стены утеплены, теплопотери сведены к минимуму. И в связи с этим тоже вопрос! У кого какая сумма получается за отопление (из расчёта за 1 м2 площади на примере декабря)!?

сумма за отопление на 1м2 по идеи у всех, у кого нет счетчика тепла дома, одинаковая тк общ расход газа делится пропорционально площади если грубо.

У нас похолодало, а у вас? Сейчас 19 и 20 градусов по комнатам. И сразу некач стоковые окна дают о себе знать... Наверное надо был менять.

Окна можно отрегулировать, видимо плохо прилегают. Возьми шестигранник и посмотри в инете как это делать - там все просто.

Насчет температуры - батареи регуляторами завинчены наполовину, конкретно я комнате где я сейчас - она условно теплая. В комнате при этом 24.5
В остальных - примерно так же.

იურისტი;42665285 сказав(ла):
У нас 22-23 при терморегуляторах на "2" и "3" (разные производители). На полную ни разу ещё не пробовал откручивать... Окна заменены, стены утеплены, теплопотери сведены к минимуму. И в связи с этим тоже вопрос! У кого какая сумма получается за отопление (из расчёта за 1 м2 площади на примере декабря)!?

У меня выходит ~6грн за метр.

Назад
Зверху Знизу