Мадам, проживающая во втором подъезде, и, поющая песни глубокой ночью! Мне безумно нравится ваш голос, но спать мне нравится больше.
Если вы читаете эту тему, будте добры, не напрягайте свои голосовые связки хотя бы после 01:00, очень прошу.
Спасибо.
Приветствую соседей!
Тишина после собрания - значит наверное все довольны и вопросы адресованы?
В 20-30 заехал. Мест на парковке ноль. Но стоят донецкие/луганские машины. Арендаторы, наверное...
Здравствуйте! Присоединяюсь к теме. 1 подъезд.
Уважаемые жильцы, соседи, мы с женой пропустили собрание 28 ноября. Если кто был, можете написать, хоть вкратце, что решили?
По поводу въезда во двор, то есть такая система распознаватель автомобильных номеров "НомерОк".
Суть её в том, что устанавливается камера на въезд, можно и на выезд и она снимает номера машин. Если номер есть в базе, то открывается шлагбаум.
Запомним - всех. Пропустим – только своих.
Можем обсудить этот вариант.
P.S. Для жильцов 1-го подъезда. Вы слышите звук капающих капель возле выхода на лестницу? Капают произвольно, но в течении всех суток. У нас на пятом этаже очень слышно. Не пойму в чем причина, к соседям сверху ходил у них ещё ремонт, и вроде все сухо.
А почему вы решили, что донецкие номера - это арендаторы. Я жилец дома и номера у меня донецкие.
P.S. Для жильцов 1-го подъезда. Вы слышите звук капающих капель возле выхода на лестницу? Капают произвольно, но в течении всех суток. У нас на пятом этаже очень слышно. Не пойму в чем причина, к соседям сверху ходил у них ещё ремонт, и вроде все сухо.
Если выходить на лестницу, то с левой стороны, там, где трубы. Я смотрел в "ревизию" на 5-м(моём) этаже вроде сухо и на 6-м этаже тоже. Думаю может, что-то в трубах капает(не знаю можно или нет, так сделать, но такое ощущение, что сделан слив кондиционера или вентиляции в какую-то из труб и жидкость, когда накапливается, то начинает капать.) Наблюдаю это уже с 20 ноября. Косте говорил, но пойду ещё завтра попрошу, чтобы он пришел к нам и послушал как капает. Просто оно не постоянно, а с какой-то периодичностью капает.А с какой именно стороны дома?
Если выходить на лестницу, то с левой стороны, там, где трубы. Я смотрел в "ревизию" на 5-м(моём) этаже вроде сухо и на 6-м этаже тоже. Думаю может, что-то в трубах капает(не знаю можно или нет, так сделать, но такое ощущение, что сделан слив кондиционера или вентиляции в какую-то из труб и жидкость, когда накапливается, то начинает капать.) Наблюдаю это уже с 20 ноября. Косте говорил, но пойду ещё завтра попрошу, чтобы он пришел к нам и послушал как капает. Просто оно не постоянно, а с какой-то периодичностью капает.
Не знаю, что такое Радуга, лестница выходит на сторону въезда на паркинг. В 1-м подъезде общая лестница у всех одинаково выходит ))Насчет слива конденсата в трубы - вполне может быть, видимо в вашей части дома такое возможно сделать. Ваша лестница на Радугу выходит?
Не знаю, что такое Радуга, лестница выходит на сторону въезда на паркинг. В 1-м подъезде общая лестница у всех одинаково выходит ))
Номер телефона охраны подъезда записать к себе в телефонную книгу и звонить при подобных ситуациях.Я приехал она мне все рассказала, я сразу же спустился на первый этаж к охране, объяснил, что мол так-и-так кто-то пытался вскрыть мою и квартиру соседей. На что охранник сказал, что он на пару минут отходил, и вроде все свои заходили.
Увидел сегодня "охранника" во 2-ом подъезде на стульчике. Даже жалко стало, там сквозняк и проходняк конкретный. Довели людей, что им приходится соглашаться на такую работу за копейки.
может нужно хотя бы постараться попасть на собрание?
От пожара у нас есть общедомовая сигнализация с дымовыми датчиками в каждой квартире. Но она не работает почему-то.
Полностью поддерживаю идею с пультом для шлагбаума. Пройтись совсем недалеко, а чужих машин будет значительно меньше.