Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Триумф

🟡 19:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Здравствуйте.

Дела обстоят так, что наша семья может стать Вашими соседями. :)
На данный момент по месту дислокации имела место находиться только моя жена и всего один раз, собственно на осмотре квартиры. Самому же получится поприсутствовать не раньше субботы.

Хотелось бы поинтересоваться, может ли кто-нибудь ознакомить со сложившимися правилами в вашем жилкомплексе, дабы мы не прослыли хамобыдлом лишь потому, что не знаком с тем, "как тут заведено".

Откровенно говоря, больнее всего интересует, как у вас решается вопрос парковки. Да и в остальных вопросах хотелось бы избежать возникновения конфликтных ситуаций и недопониманий с местными.

Заранее спасибо. :)

• 🟡 19:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Здравствуйте.

Дела обстоят так, что наша семья может стать Вашими соседями. :)
На данный момент по месту дислокации имела место находиться только моя жена и всего один раз, собственно на осмотре квартиры. Самому же получится поприсутствовать не раньше субботы.

Хотелось бы поинтересоваться, может ли кто-нибудь ознакомить со сложившимися правилами в вашем жилкомплексе, дабы мы не прослыли хамобыдлом лишь потому, что не знаком с тем, "как тут заведено".

Откровенно говоря, больнее всего интересует, как у вас решается вопрос парковки. Да и в остальных вопросах хотелось бы избежать возникновения конфликтных ситуаций и недопониманий с местными.

Заранее спасибо. :)

Да вообщем-то все просто. Не проводить громкие работы по субботам-воскресеньям, и в тихий час когда дети днем спят. Убирать за собой в коридорах после разгрузки-заноса кирпичей и прочего. Не вываливать кучу песка перед подъездом.
С парковкой - кто успел тот и припарковался. Никаких "личных" мест нет. Это только на подземной платной парковке, за 700 грн в месяц с ноября.

Да вообщем-то все просто. Не проводить громкие работы по субботам-воскресеньям, и в тихий час когда дети днем спят. Убирать за собой в коридорах после разгрузки-заноса кирпичей и прочего. Не вываливать кучу песка перед подъездом.
Громкими работами баловаться пока не планируем, да и стройматериалы носить также. После самого переезда, естессно, подчистим, что насыпалось. Так что с этим проблем не должно быть. :)
С парковкой - кто успел тот и припарковался. Никаких "личных" мест нет. Это только на подземной платной парковке, за 700 грн в месяц с ноября.
Спасибо. :)

Громкими работами баловаться пока не планируем, да и стройматериалы носить также. После самого переезда, естессно, подчистим, что насыпалось. Так что с этим проблем не должно быть. :)Спасибо. :)

Ремонт уже сделали что-ли? :)
Или снимать будете?

Здравствуйте, соседи. А почему не обсуждается вопрос ограбления квартир? Это никого не смущает?

Здравствуйте, соседи. А почему не обсуждается вопрос ограбления квартир? Это никого не смущает?

Смущает, но я не уверен что мы можем с этим поделать. Обстоятельства лично мне неизвестны.

Да, новости неочень. :( На самом деле меня ещё в первый раз, когда я подъехал на осмотр квартиры и общение с арендодателем, смутил тот факт, что шлагбаум просто открыли, когда я только включил поворотник. :rolleyes: Как позже выяснилось, вроде как должны пускать только тех, кто "есть в списке", а меня в списке не было. За что, собственно, я таки получил нагоняй от охранника, когда приехал договор подписывать (что не помешало мне опять же беспрепятсвенно проехать под шлагбаум ). Так что выходит, что охрана не совсем добросовестно выполняет свои обязанности. :(

Также ознакомился я практически со всем топиком на досуге. А что из планов таки было выполнено в этом году, кроме калитки? Второй слой асфальта уже есть? Разметки я как-то не увидел, ну или плохо глядел по вечеру. :)

Мы, в свою очередь, на выходных таки да собираемся уже въезжать. :rolleyes:

Постараемся побыстрее приспособиться к сложившимся порядкам и с удовольствием будем принимать участие в общественной жизни (если, конечно, местные будут не против).

Будем рады новым знакомствам. :)

Останнє редагування:
Да, новости неочень. :( На самом деле меня ещё в первый раз, когда я подъехал на осмотр квартиры и общение с арендодателем, смутил тот факт, что шлагбаум просто открыли, когда я только включил поворотник. :rolleyes: Как позже выяснилось, вроде как должны пускать только тех, кто "есть в списке", а меня в списке не было. За что, собственно, я таки получил нагоняй от охранника, когда приехал договор подписывать (что не помешало мне опять же беспрепятсвенно проехать под шлагбаум ). Так что выходит, что охрана не совсем добросовестно выполняет свои обязанности. :(

Также ознакомился я практически со всем топиком на досуге. А что из планов таки было выполнено в этом году, кроме калитки? Второй слой асфальта уже есть? Разметки я как-то не увидел, ну или плохо глядел по вечеру. :)

Мы, в свою очередь, на выходных таки да собираемся уже въезжать. :rolleyes:

Постараемся побыстрее приспособиться к сложившимся порядкам и с удовольствием будем принимать участие в общественной жизни (если, конечно, местные будут не против).

Будем рады новым знакомствам. :)

Разметки нет, второго слоя асфальта тоже. Крайне медленно все происходит. Из выполненных планов похоже только забор соорудили, парковку под домом доделали и стали лестницы благоустраивать.

Охрана конечно работает спустя рукава. Видимо многие жильцы пока сильно заняты своими делами и тут не до общественной деятельности.

И да, добро пожаловать :)

Считаю, что охрана свою работу не выполняет! Наш подъезд (2) совершенно не охраняется! Или спрашивать в какую квартиру идет человек ( и то иногда) это охраной считается? За что я плачу деньги этой самой "охране"? За то, что они шлагбаум открывают (и то всем подряд)? Через двор как ходил посторонний народ так и ходит (не в таких количествах, но тем не менее...)Предлагаю собирать собрание и что-то с этим решать, если Вам не все равно, конечно!

Надо признать что одну важную функцию охрана делает - следит и реагирует на жалобы на шум в неположенное время.
Если сравнивать с жилстроевскими новостроями - время для отдыха есть.

Да, это вроде наладилось. Но строители все равно умудряются шуметь и хрен их вычислишь в тихий час. И у них долговременная память не работает - ему сказали до 15:00 не сверлить, так он думает что это только сегодня.

Что до охраны, "что-то решать" конечно надо, но что? Когда ежедневно под сотню строителей ходит туда-сюда, как это контролировать?

Можно конечно камеры поставить, но неясно поможет ли это.

Поможет, но вряли это будет делать застройщик. Разве что мы сами скинемся - хотя бы 2 камеры на этаж и писалку простую.

А собрание провести бы хорошо - лично я удивляюсь почему никто не поднимает вопрос третього лифта? Застройщик обещал три лифта, третий лифт - заперт. С верхних этажей часто приходится до 5 минут ждать.

Можно сначала Костю поймать и спросить. А потом сверим показания :)

согласна с Вами полностью. Вопросов много, и насчет лифта и черного входа. Он вообще никак не контролируется, заходи кто хочешь никто тебя не заметит. Не знаю как на др.этажах, но на нашем постоянно дверь открывают на лестничную клетку. Охрана должна сидеть в каждом подъезде!!!! Тогда уж и жителей будет знать в лицо и если кто-то посторонний будет выходить с вещами точно наведет на мысли... Ну не понимаю почему я должна платить за охрану только первого подъезда! Грабят почему-то именно у нас... Даже когда выходишь из подъезда и стоят машины, с окна охраны тебя и не видно! Все это нужно обсуждать не только между нами но и позвать Костю хотя бы. Давайте для начала хотя бы посадим еще одного охранника и поставим камеры в подъездах. Я думаю, что это в наших интересах и против никто не будет.

согласна с Вами полностью. Вопросов много, и насчет лифта и черного входа. Он вообще никак не контролируется, заходи кто хочешь никто тебя не заметит. Не знаю как на др.этажах, но на нашем постоянно дверь открывают на лестничную клетку. Охрана должна сидеть в каждом подъезде!!!! Тогда уж и жителей будет знать в лицо и если кто-то посторонний будет выходить с вещами точно наведет на мысли... Ну не понимаю почему я должна платить за охрану только первого подъезда! Грабят почему-то именно у нас... Даже когда выходишь из подъезда и стоят машины, с окна охраны тебя и не видно! Все это нужно обсуждать не только между нами но и позвать Костю хотя бы.

Костя к охране не имеет отношения. Он отвечает только за инженерную часть дома. Вопрос охраны надо обсуждать с их начальством (Барса). Тут в теме был телефон Андрея который их главный.

Лестничную клетку надо закрывать конечно, у нас тут тоже гоблины-строители постоянно ее открывали. Зачем они туда ходили мне непонятно. Также еще с других этажей забегали насладиться видом. Пришлось закрыть на замок, иначе просьбы держать двери закрытыми никто не понимает.

Костя к охране не имеет отношения. Он отвечает только за инженерную часть дома. Вопрос охраны надо обсуждать с их начальством (Барса). Тут в теме был телефон Андрея который их главный.

Лестничную клетку надо закрывать конечно, у нас тут тоже гоблины-строители постоянно ее открывали. Зачем они туда ходили мне непонятно. Также еще с других этажей забегали насладиться видом. Пришлось закрыть на замок, иначе просьбы держать двери закрытыми никто не понимает.

А договор с Барсом кто заключал? Его в глаза кто-нибудь видел (договор)? Помнится Сергей юрист этим делом занимался. Только не видно его что-то здесь. А дверь мы на ключ закрывали....)))))

согласна с Вами полностью. Вопросов много, и насчет лифта и черного входа. Он вообще никак не контролируется, заходи кто хочешь никто тебя не заметит. Не знаю как на др.этажах, но на нашем постоянно дверь открывают на лестничную клетку. Охрана должна сидеть в каждом подъезде!!!! Тогда уж и жителей будет знать в лицо и если кто-то посторонний будет выходить с вещами точно наведет на мысли... Ну не понимаю почему я должна платить за охрану только первого подъезда! Грабят почему-то именно у нас... Даже когда выходишь из подъезда и стоят машины, с окна охраны тебя и не видно! Все это нужно обсуждать не только между нами но и позвать Костю хотя бы. Давайте для начала хотя бы посадим еще одного охранника и поставим камеры в подъездах. Я думаю, что это в наших интересах и против никто не будет.

Раскройте пожалуйста тему про "Грабят... именно у нас"

Раскройте пожалуйста тему про "Грабят... именно у нас"

В смысле 2 раза за месяц и оба в нашем неохраняемом подъезде. Может я преувеличиваю, но с охраной спокойней как-то. Даже возвращаясь поздно жутковато заходить в пустой подъезд...

А договор с Барсом кто заключал? Его в глаза кто-нибудь видел (договор)? Помнится Сергей юрист этим делом занимался. Только не видно его что-то здесь. А дверь мы на ключ закрывали....)))))

Насколько я понимаю, договор с Барсом заключал Жэк, в лице Нины Сергеевны. Костя тут вообще не при делах.

В смысле 2 раза за месяц и оба в нашем неохраняемом подъезде. Может я преувеличиваю, но с охраной спокойней как-то. Даже возвращаясь поздно жутковато заходить в пустой подъезд...

Жилые квартиры или на этапе ремонта? Без сигналок?

Назад
Зверху Знизу