Добрый день,
встал вопрос ген. уборки перед въездом. Кто уже прошел это, поделитесь, пожалуйста, опытом, чем вы снимали старую монтажную пленку с внешней стороны окон. Она там выглядит намертво въевшейся. И вообще, чем приводили окна в нормальный белый вид?
Спасибо за советы!
Лучше, кто-нибудь, напишите телефон клининговой компании, чьими услугами Вы пользовались.
За ранее спасибо
есть желающие подключить макснет? сколько надо заявок чтобы они подключили дом. одному будет накладно.
да и еще вопрос - кому-нибудь ручки от окон удалось вытребовать от жека?
+1 за Макснет, я им написал письмо с аналогичным вопросом - ответа пока нет.
Вот как раз делаю электрику и думаю стоит ли тянуть коаксиал и лишнюю розетку под каждый телек, если есть Mакснет у которого можно смотреть 115 каналов по wi-fi ... притом за 50грн. в месяц.
А что со спутниковыми антеннами на крыше? Их там довольно много! ЖЕК их всем разрешает ставить или только "избранным"?
Я тоже интересовался, но ни Воля ни Махнет похоже не заинтересованы. Пока есть Триолан и Велтон. Даже не знаю сколько каналов, я его не смотрю. Насчет цены - ну как по мне разницы между 50-70-100 грн в месяц особой нет.
Протащите пару-тройку UTP до входа в квартиру, пригодится. Поставите на входе рутер на верхней полке в шкафу.
Насчет тарелок не в курсе, главное чтоб провода снаружи не виселиСпросите в Жэке.
Да дело собственно не в цене, а в количестве и главное качестве каналов - самых интересных походу нет, придётся ставить тарелку наверное...
Звонил в Макснет на 720 9 720.
Девушка оператор сказала, что технических деталей не знает, но скорее всего всё просто упирается в отсутствие желающих.
Нужно либо собрать подписи и подвезти к ним в офис либо оставить побольше заявок на перспективу.
Если люди занимающиеся подключением сочтут это экономически целесообразным, то подключат быстро.
С учётом того, что "Светлый" уже подключен, и у нас около 200 квартир, я думаю вопрос хотя бы в нескольких реальных
желающих для начала...
Я оставил им свою заявку.
Кто заинтересован - оставляйте тоже, думаю дело сдвинется с мёртвой точки.
Да дело собственно не в цене, а в количестве и главное качестве каналов - самых интересных походу нет, придётся ставить тарелку наверное...
Я тоже оставил заявку.
Какие именно нужны? У велтона много интересных каналов.
В принципе я все что меня интересует могу смотреть через массу интернетных сервисов типа sovok.tv прямо на ТВ.
а как в доме с звукоизоляцией ? сильно слышно ?
Привет,
ура, мы переехали! Будем рады личному знакомству!
По поводу кабельного, интернета, ситуация прежняя: триолан и велтон?
Хотелось бы Волю. По макснету посмотрю и сделаю заявку.
И еще вопрос: где вы гуляете с детками? У нас девочка, 2,9 года.
Узнала у Кости, будут опломбировывать, но попозже, когда большинство заселятся. Не скоро)))))Так можно снять его вообще ))) Зачем он нужен, неопломбированный то.
О, наконец-то
Заходите в гости как-нибудь.
кабельное - да, все теже велтон и триолан. Воля пока не торопится, макснет ждет когда люди соберутся. Мы все равно телик не смотрим практически - так что без разницы.
У нас 7 мес ребенка, гуляем на источнике обычно.
Спасибо, на источнике сегодня было интересно: дочка долго с любопытством разглядывала людей, которые купались.
А если выбирать между триоланом и велтоном, кто по-вашему предпочтительнее с точки зрения качества интернет услуг прежде всего?