Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Сокольники - новый жилой комплекс от ЖС-1

• Автор теми Автор теми manarh91
  • Дата створення Дата створення
планировка у трешки в сокольниках обалденная (думал себе купить), кухня 19 метров ,Всего одна несущая стена, 2 больших санузла. (под вушкам и техэтажам не знаю) я бы не покупал техэтаж с высотой 2.4 метра, это какая-то ***ня, я бы это не покупал.
по поводу отделки внутр и качества - согласен на 100%, у жс-1 оно полное ****о, жс2 на порядок лучше, но тут вопрос в локации, у жс-2 сейчас нет интересных обьектов (пролисок - хня возле турбоатома, павловский квартал - неплохо, но место- дикое поле, на павловке кроме домов ничегошеньки нет, остаеться неплохой вариант - манхеттен разве что)

какая стоимоть комуналки и отопления предвидется?

по поводу отделки внутр и качества - согласен на 100%, у жс-1 оно полное ****о, жс2 на порядок лучше
Загляните ради интереса в ЖК Меридиан (ЖС-2) - вам сокольники покажутся образчиком качества :)

Кроме школы Бойко и брошенного профилактория нет ничего вообще. Даже за хлебом на машине ехать.

Кто нибудь добавит в чат вайбера?

Люди, подскажите, какой фирмы у вас лифты? По фоткам определил, что у нас в Радужном такие же. Надеюсь не Могилев?

У всего жилстроя лифты турция фирму не помню но установщики говорят лифты охуенные

В Сокольниках катался уже на лифте. Инженер по лифтам сказал , что лифты турецкие, но по ходу китайские. Грузовой лифт маленький . И вообще много минусов по стройке и домам . Как вариант на перепродажу -да . Себе - нет. Бизнес - не пахнёт даже )))
Турецкие однозначно меня их иногда просят по подавать ковшом манипуляторов у них вечно нет

Кроме школы Бойко и брошенного профилактория нет ничего вообще. Даже за хлебом на машине ехать.

Это временно. Я думаю всё откроется в ближайшие несколько лет, как район заселят.

А кто-то в курсе почему там ни одно окно не горит до сих пор ? Первьіе дома еще в 18 вроде сдали. Не могут же все квартирьі бьіть на перепродаже:confused:

А кто-то в курсе почему там ни одно окно не горит до сих пор ? Первьіе дома еще в 18 вроде сдали. Не могут же все квартирьі бьіть на перепродаже:confused:

Добро пожаловать в город бар*г...

Кто нибудь владеет информацией о том, почему жс-1 не отвечает на звонки? (часть номеров отключена).

А что на счет дороги к комплексу? Она уж очень узкая! Кто-то думал как она в часпик будет справляться с потоком?! 8 домов от жс-1 и 5 от жс-3, это ж пипец поток и про школу бойко не нужно забывать

Кто нибудь владеет информацией - что там с выдачей временных ордеров?
По моим данным у некоторых квартировладельцев доступ уже есть.
В домах 4-а и 4-б во всяком случае ...

Назад
Зверху Знизу