Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что значит реальную? По прайсу в зависимости от площади и этажа - от 13500 до 17000 грн. / кв. м.Кто знает цену в доме 3Б ( реальную) ?
Сейчас у ЖС-1 очередная распродажа со скидками до 1000 грн./ кв. м, так что "налетай, торопись, покупай живопИсь".А не до 18000?

Ну, не знаю. Анонс есть здесь:На сайте об этой акции - ни слова. Наверное секретная ...

кто смотрел, что там у него с качеством?
Сейчас у ЖС-1 очередная распродажа со скидками до 1000 грн./ кв. м, так что "налетай, торопись, покупай живопИсь".![]()
На сайте об этой акции - ни слова. Наверное секретная ...
Может, на тебя в суд подать за клевету? Впрочем, что с тебя взять, кроме...Просто Славный их сотрудник, вот и знает где найти и рекламирует!

Может, на тебя в суд подать за клевету? Впрочем, что с тебя взять, кроме...![]()
и какие же там минусы по стройке и по домам ?
можно все мои слова проверить самому, приехать на морозе к комендант и рассказать , что вы покупатель или владелец ( дать 20-30-50 грн на края), оставить в залог права и получить ключ от любой квартиры. Кстати и лифтеру 20-30 грн ( я катался на 15 этаж )))