Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Сокольники - новый жилой комплекс от ЖС-1

• Автор теми Автор теми manarh91
  • Дата створення Дата створення
В декабре будут сдаваться 2 А и Б, 3 А и Б. Остальное вряд ли успеют достроить ...

а есть какая-о информация когда выставят на продажу те секции , которые влепили между домами ?

Кто знает цену в доме 3Б ( реальную) ?

На сайте об этой акции - ни слова. Наверное секретная ...

Ну, не знаю. Анонс есть здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А прайс я своими глазами видел. :)

Кто , что думает : хорошая ли инвестиция в две двушки по 70 м2? Сейчас купить и продать после сдачи дома и получения документов ? Не хочу делать ремонт . Куплю средний этаж.

Сейчас у ЖС-1 очередная распродажа со скидками до 1000 грн./ кв. м, так что "налетай, торопись, покупай живопИсь". :)

Как скидку учесть то можно?) Тоьлко к ним в офис ехать и считать? На сайте нет ни слова об акции. Задроченый этот ЖС1, часть объектов даже не выкладывает на сайт

Просто Славный их сотрудник, вот и знает где найти и рекламирует! ЖС1, странно свои акции проводит, непонятно, на стороннем ресурсе написав, а на своём сайте не уведомляет. Похоже, что для ЖС1, так надо, мутно и непонятна для меня такая работа, со скидками, вроде как они есть, а на сайте не найдешь, квартиры в домах вроде как есть а на сайте не поймешь!
Та же самая ситуация, на песках строят целый район, официально не где об этом не уведомляют, вот и думай что хочешь, в чем дело, с документами, с землёй или ещё с чем? Одно понятно, что вопросов много? Если, кто, что знаете пишите, почему так происходит!

Добавьте и меня в группы по ЖК и дому 2А если они есть пожалуйста 0667496644

Какие слухи ?? Будут делать еще комплекс рядом. Был на стройке и видел что ближе к Слон чистят и ровняют площадку. Сказали под парковку строители. Но не верится что такое классное место под лесом отдают под паркинг.)))

Люди, подскажите, какой фирмы у вас лифты? По фоткам определил, что у нас в Радужном такие же. Надеюсь не Могилев?

В Сокольниках катался уже на лифте. Инженер по лифтам сказал , что лифты турецкие, но по ходу китайские. Грузовой лифт маленький . И вообще много минусов по стройке и домам . Как вариант на перепродажу -да . Себе - нет. Бизнес - не пахнёт даже )))

и какие же там минусы по стройке и по домам ?

и какие же там минусы по стройке и по домам ?

Я смотрел первый дом и последний этаж с тех этажом. Планировка и сам дом ****о. Дома , которые на Ньютона лучше в разы и цена была 9200 грн за метр. Минусы: маленький подъезд , перед подъезд и внутри дешманская плитка ( как на кладбищах или дачных заводских кооперативах Старый Салтов), перила варят из проф трубы криво и красят серой краской, отделка не бизнес , а размазанное ****о по стенам ( так сейчас хрущи красят на новых домах) , лифты маленькие , цоколь не простоял больше года( в многих местах отошёл за пивом ) окна в квартирах - бойницы , чтобы отстреливаться от бандеровцев . Коридор на этаже , как в общаге, узкий и длинный . За качество перегородок и вообще всего внутри квартиры ( я смотрел двушку 43000$ ) можно написать коротко - ***ня под снос и переделку. Планировки , окна, коридоры на порядок лучше на Леваде,Ньютона иХТЗ. По тех этаж : на полу уже стяжка , но потолки 2.40-2,50 м , окна 30 см на 40 см , нужно оформлять переделку и 70 м2 тех этажа за 22000$ ( сомнительно покупать) Только природа вокруг спасает это убожество. Если и покупать , то желательно верхние этажи и можно в двор окна , виды прекрасные почти везде . Сорри всем за моё мнение по дому. Все кто купил уже , желаю добра и хорошего строителя ))))) и место в садике и школе Бойко )
Дом далеко не бизнес , дом - эконом - ( минус) :D можно все мои слова проверить самому, приехать на морозе к комендант и рассказать , что вы покупатель или владелец ( дать 20-30-50 грн на края), оставить в залог права и получить ключ от любой квартиры. Кстати и лифтеру 20-30 грн ( я катался на 15 этаж )))

И немного по моей задаче : получается двушка и тех этаж 140 м2 вроде как хорошо , но сумма 65000$ плюс обустройство лестницы , перестановка окон на тех этаже , утепление , документация и работа с материалами : 70000$. И за эти деньги все равно все ****ячее . Нет смысла . Если и брать 140 м2 , то нужно две двушки на одном этаже . Не стоит экономить 10 т и мочить рога в тех этаж на этом доме ! Как по мне , так лучше добавить 10 и взять в двух ярусах у ЖС2 ( кому надо жить в двухярусно ))))

Назад
Зверху Знизу