Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Сокольники - новый жилой комплекс от ЖС-1

• Автор теми Автор теми manarh91
  • Дата створення Дата створення
Ага, а ещё есть паркинги в белом слоне :) Так-то может где-то там и организуют гаражный кооператив.

и сколько в слоне стоит? Феличита больше 17000. может на убере до конца жизни ездить проще?!

Сегодня открыли продажи на 3-й дом. Кто-то был уже в отделе продаж? Что там говорят? Что по ценам?

и сколько в слоне стоит? Феличита больше 17000. может на убере до конца жизни ездить проще?!
17т долларов ? :рл:
Это они сотку земли заасфальтированную загоняют за сто тысяч уе. Неплохо. :клас:

Смотрели дома эти и Слон . Район конечно сейчас ****о, проехались от Феличита, вокруг неухоженный посадки, полузаброшенные здания. По порядку: напротив Феличита - советская электро подстанция , она большая, видок тот ещё , едем дальше слева садик ( видос Чернобыль)все заброшено, справа хрень , тоже полузаброшенная. Стройка ЖС1 кипит, кидают строители кирпич , который тут же колется на куски...))) одно и тоже( не будем развивать тему)), под стройкой овраг , идёт к Слон, как и вокруг никто 50 лет не убирал , грязь и мусор. Напротив школа Бойко( тема наша другая, не будем обсуждать) видос у неё уеб... нехороший. Поехали к Слон , чисто, но уже в цоколе облущивается штукатурка и на заднем дворе строительный мусор. В 80 м нереальных размеров ( типа дворец спорта) церковь каких то сатанистов ... Напротив обшарпанное спортивное училище . Есть большое футбольное поле ( но будут ли всех на него пускать). Вообщем район - ****ец. Грязно капец и полно каких то брошенных или полуброшенных зданий. Ночью не погулять)) Наркоманам закладки будет вообще удобно делать)) Но есть и плюс ребята!!! Который перевешивает все: это лес, воздух и тишина. И по главному: первый дом, который покрасили частично...видос уебещ...вот просто ****о и все... Я на Ньютона покупал сестре квартиру, но даже там эконом лучше выглядит. Не знаю...я не стал фотки делать, сами посмотрите . Вообщем такие наши пятничные впечатления. По парковке : будут строить наземную , я так понял в яр ближе к слон , цена 7-10т$ ещё думают )) И думаю думают в школе Бойко ... Как только сдают дома , оплата за год + 40% )))))

Спасибо.
Можно было бы и с фотками ****есов и гараздов. )
И не совсем понятно последнее предложение - что значит «оплата за год и +40%»

Надземная парковка - это имеется ввиду обычный заасфальтированный кусок земли, не крытый и цена 7-10 тыс?

Спасибо.
Можно было бы и с фотками ****есов и гараздов. )
И не совсем понятно последнее предложение - что значит «оплата за год и +40%»

Да, ок сделаю фото . В Бойко ( Школа под окнами) есть установленная цена за обучение, школа платная , после достройки домов цена поднимется :плачу:

Надземная парковка - это имеется ввиду обычный заасфальтированный кусок земли, не крытый и цена 7-10 тыс?

Будет построен дом без окон , с отверстиями вместо окон. Это будет парковка- паркинг. Я так детям своим объясняю :D:D

Часто на великах катаемся там. Не сейчас, конечно. Страшновато там вокруг. Домой бы пешком вечером не хотела идти. Заброшенные здания (гостиница авиатор), другие без опознавательных знаков, трубы тепла, проведенные по верху в старой обмотке, несколько полуразрушенных хибар. Бабушка там выгуливает около 12 коз. Рядом ЛЭП и подстанция . Немножко удручающее зрелище. А само место конечно хорошее, лес и рядом центр. И выезд у Тетры с утра - для крепких нервов.

ул. Алексея Деревянко застроят лет через 5-7 со стороны лесного массива полностью, т.к. микрорайонам на П.поле расти больше некуда, а там как раз есть и земля и рядом коммуникации все проходят. ПосмОтрите, что до телевышки уже есть в планах Главного Архитектора города размещение новых Высотных домов и массивов :кручусь:

Именно поэтому им есть смысл поднимать цену на обучение, все равно у них будет все забито.

Бред, у них и так запись за два года минимум

Я разве о очереди писал? В нормальных садиках и школах везде запись . Я высказал своё предположение и оно основано на логике, в этой дыре появятся тысячи чуваков среднего класса, которым оплата школы 10-15-20т грн в месяц будет не напряжённой и всем захочется ходить в школу в 15 м от дома. С учетом что в этой школе богадельни , жлобятся просто покрасить стены снаружи, да и внутри уже 10 лет, никто ничего достраивать не будет. Садиков тоже я так понял нет. Школа стремная и маленькая . Это все к минусам района.

Мы в теме обсуждаем инфраструктуру района , которой по факту нет. Я сам в раздумьях больших ( после поездки к домам ) о инвестиции в эти дома. Хотя ЖС1 пока самая привлекательная цена и расположение домов почти лакшери )))

Плюсы района: воздух, тишина, велик, фотки с зайцами в лесу, бег и близость центра. Все))

Пожалуй фотки с зайцами перевешивают - полное отсутствие продуктовых магазинов, даже киосков, пешеходных дорожек ( есть только автодороги), непонятное освещение( район освещён кусками), в лесу с стороны домов находятся какие то конторы с заборами и вход в лес закрыт( надеюсь частично)

ул. Алексея Деревянко застроят лет через 5-7 со стороны лесного массива полностью, т.к. микрорайонам на П.поле расти больше некуда, а там как раз есть и земля и рядом коммуникации все проходят. ПосмОтрите, что до телевышки уже есть в планах Главного Архитектора города размещение новых Высотных домов и массивов :кручусь:

Могу как жилец данного района рассказать о проблемах с водой и изношенными сетями. Вода в некоторых местах месяцами течёт. Вот цвет холодной воды в новом доме.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу