Смотрели дома эти и Слон . Район конечно сейчас ****о, проехались от Феличита, вокруг неухоженный посадки, полузаброшенные здания. По порядку: напротив Феличита - советская электро подстанция , она большая, видок тот ещё , едем дальше слева садик ( видос Чернобыль)все заброшено, справа хрень , тоже полузаброшенная. Стройка ЖС1 кипит, кидают строители кирпич , который тут же колется на куски...))) одно и тоже( не будем развивать тему)), под стройкой овраг , идёт к Слон, как и вокруг никто 50 лет не убирал , грязь и мусор. Напротив школа Бойко( тема наша другая, не будем обсуждать) видос у неё уеб... нехороший. Поехали к Слон , чисто, но уже в цоколе облущивается штукатурка и на заднем дворе строительный мусор. В 80 м нереальных размеров ( типа дворец спорта) церковь каких то сатанистов ... Напротив обшарпанное спортивное училище . Есть большое футбольное поле ( но будут ли всех на него пускать). Вообщем район - ****ец. Грязно капец и полно каких то брошенных или полуброшенных зданий. Ночью не погулять)) Наркоманам закладки будет вообще удобно делать)) Но есть и плюс ребята!!! Который перевешивает все: это лес, воздух и тишина. И по главному: первый дом, который покрасили частично...видос уебещ...вот просто ****о и все... Я на Ньютона покупал сестре квартиру, но даже там эконом лучше выглядит. Не знаю...я не стал фотки делать, сами посмотрите . Вообщем такие наши пятничные впечатления. По парковке : будут строить наземную , я так понял в яр ближе к слон , цена 7-10т$ ещё думают )) И думаю думают в школе Бойко ... Как только сдают дома , оплата за год + 40% )))))