Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Шевченковский переулок 48

• Автор теми Автор теми MariLyn
  • Дата створення Дата створення
В том что раскупят, я не сомневаюсь. Никогда просто не был в том районе. ВГ вчера созерцал, но район именно для жизни а не для аренды считаю ужасным. Не чувствую я себя там комфортно, я ещё не доехал, а жена уже сказала разворачиваться и с машины даже не стала выходить смотреть. При такой плотности застройки, как там планируется, нужна как минимум дорога и инфраструктура, а я там только киоск в поле увидел с биотуалетом. Место не располагает для жизни и наврятли там и в будущем будет комфортно. Дорога ад, запахи на районе непонятные. Учитывая что там фактически одни однушки, кроме аренды этот проект ни к чему другому не пригоден. Единственный плюс - это цена и по безнадеге пойдёт, но с прицелом на переезд через время.

да, на счет дороги - тут спорить бесполезно... читал, что те, кто ВГ покупал еще году в 15 там (ну не помню, когда там начинали строить) писали и надеялись, что дорога будет:) Пешая появилась, нормальная, 10 минут до метро. А вот с проезжей частью - печалька. По остальному, например, инфраструктуре - видно будет.

запахи на районе непонятные
сегодня ездил нюхать. Не унюхал) Людишки начинают появляться, чтобы посмотреть, что тут настроили. Обычно, когда приезжал, за 15 минут никто не появлялся. А сегодня девушка ходила-смотрела и потом пара еще подтянулась. Интерес у людей есть.
у 8А второго этажа стало больше за неделю. Видимо, реально 2 недели - этаж.

Если хотите инфраструктуру, то ЖК Мира или ЖК Радужный. Только вот промзона вокруг и постоянный шум машин, а так ничего...
А здесь как минимум чистый воздух, тишина и до метро 10 минут
Это место для людей, которые ценят свой комфорт
Дорога-это вопрос времени. Строится очень большой комплекс, думаю дорога тоже появиться

А запахи потому что частный сектор.
Я лучше время от времени буду нюхать такие запахи, чем выхлопные газы и то, что выбрасывают в воздух близлежащие производства.
Тут уж каждому свое

А запахи потому что частный сектор.
Я лучше время от времени буду нюхать такие запахи, чем выхлопные газы и то, что выбрасывают в воздух близлежащие производства.
Тут уж каждому свое
запахи там такие потому что возле последней строящейся горы пункт слива ****овозок и илососов ,они там бывает аж в очереди стоят.
Видите там черную речку ,это все оно ))

Вкладення

• .webp
    .webp
    92 КБ · Перегляди: 512
Хочется верить, что со временем это прекратится)
Точнее, даже не так. Схожу-посмотрю как-то. Если что - видео сниму и можно катать жалобу (хотя у нас в стране всем всё *****, но попробовать можно).

Вот этот запах я и слышал, просто не понял откуда этим дерьмом тянет. Думал отстойник какой то. Может пешком и 10 минут до метро, но я до каравана в выходной на машине ровно 14 минут ехал из за этой веселой дороги.

Если хотите инфраструктуру, то ЖК Мира или ЖК Радужный. Только вот промзона вокруг и постоянный шум машин, а так ничего...
А здесь как минимум чистый воздух, тишина и до метро 10 минут
Это место для людей, которые ценят свой комфорт
Дорога-это вопрос времени. Строится очень большой комплекс, думаю дорога тоже появиться

Да о каком там комфорте речь идёт, где сад , школа спортзал , супермаркет? Если бы меня в темную туда отвезли, я бы никогда не определил, что это Харьков. Какая то серая зона с островками цивилизации в виде ВГ.
Ну а Мира и Радужный это явно для людей, которые в том районе выросли, для меня это край географии и проводить жизнь в машине не по мне.

Просто у жс 1 все объекы какие то компромиссы. То высоковольтные линии, то пром объекты, то нависают на дороге, то жд станции плюс плотность строительства катастрофическая. Один плюс это цена. Там где более приемлемые участки уже цены не сложат и в том сегменте выбор уже за другими застройщиками.

Покупая квартиру в новострое себе 10 лет назад я просто мечтал там жить, а здесь желания жить просто нет и на квартиру с прицелом для детей район просто не впечатлил. Хотя в 18 лет я был бы рад любому жилью))))

Итого. Не совсем там по карте, но в 100 метрах. Официально - водоканал. Пообщался со сливальщиками. Но вот я стоял возле машины, которая должна была вонять тоже. Но нет. И возле ВГ не воняет. Не знаю в общем. Приезжайте нюхать перед покупкой.

Несущие стены полтора кирпича. Между соседями местами пол, местами кирпич. Прораб тот ещё клоун.

а почему они 8 дом аж в 2020 будут сдавать? 4 квартал?? год ждать!

Ой, ну это же Жилстрой. Они коробку выгонят, а потом еще не понятно сколько ждать коммуникаций

Трижды ездил смотреть ЖК Птичка в разное время, никаких неприятных запахов, о которых прочитал на форуме, не ощутил.

Из приятного - природа, расположение комплекса. Совершенно нет ощущения, что находишься в мегаполисе в десяти минутах пешком от метро и в трех станциях от центра города. Если прогуляться вдоль реки, то можно выйти на Валентиновскую.
Из того,что не понравилось - дорога от Ак. Павлова, - разбитая, местами очень

Сходил пешком и от метро, 11 минут спокойным шагом, 8 минут, если торопиться. Дорога для пешеходов совершенно не та, по которой ездят авто, но в районе скопления киосков они объединяются.

На мой взгляд, в сравнении с Ньютоном, Радужным, Гидропарком и аналогами в этой ценовой категории - лучшее предложение, перспективное!

Назад
Зверху Знизу