Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Шевченковский переулок 48

• Автор теми Автор теми MariLyn
  • Дата створення Дата створення
Ничего спросить уже нельзя, что за форум такой, как писать то что не спрашивал никто так все герои, а как по сути, то сразу в бан.
Мой вопрос скорее не в том что они не построят, они в принципе строят, можно посмотреть. Просто интересно почему другие дома с тем же сроком сдачи уже имеют отделку, мне легче узнать, чтобы если покупать под сдачу то в тех же где быстрее все идёт. Чем мира2, журавлевский отличается, что там отделку делают быстрее?
Есть какая то причина, по которой строят именно так?

Насчёт мира2 и рогатинского, так посмотрите, когда их начали строить и когда птичку!
+ к этому, на мира2 стоит сдача 2019 и при этом там один из домов только в виде котлована!!! (тот, у которого стороительный номер 1)

на мира2 стоит сдача 2019 и при этом там один из домов только в виде котлована!!!
Ух, даже не обратил внимание. И что тот, что в стадии котлована тоже сдача конец 2019?
Уже вижу обманутых вкладчиков мира 2 возле облисполкома, и потом где-нибудь на конституции, потом десятки лет судов, и в лучшем случае перекуп этих домов каким-то застройщиком, и двойная цена квартир. Полный ад выходит мира 2, а мне еще его советовала одна девушка. И говорила, что там не будет проблем.

Ух, даже не обратил внимание. И что тот, что в стадии котлована тоже сдача конец 2019?
Уже вижу обманутых вкладчиков мира 2 возле облисполкома, и потом где-нибудь на конституции, потом десятки лет судов, и в лучшем случае перекуп этих домов каким-то застройщиком, и двойная цена квартир. Полный ад выходит мира 2, а мне еще его советовала одна девушка. И говорила, что там не будет проблем.

:Dты блин троляка не дадут тебе денег , угомонись уже

Не будет, они просто осенью поменяют сдачу этих домов на 1кв.2020 и всё
И вообще, коробку выгонят до конца года, а там уже дело такое, помурыжат и к весне дадут адрес
На Мира1 до сих пор ведутся работы по коммуникациям и территории, хотя все дома сданы

А они часто так меняют на несколько кварталов сдачу? Во многих жк такое было?

А они часто так меняют на несколько кварталов сдачу? Во многих жк такое было?

я не слышала чтобы жс1 так сдвигал. сначала сдают, а ближайшей весной можно ремонт, а до сентября получение право устанавливающих документов

В 5 доме жк малой где то на год все сдвинулось, там по докам **** была, так шо официальное разрешение Гаска на строительство получили в сентябре 18 года, сдаваться должно было 4квартал 17, физически коробка в феврале 17 с окнами стояла уже, доки делал на кв так там новая подставная контора всплыла венчурный фонд будивельник, а жс типа подрядчика там юридически, а азово черноморских компаний штук 5 есть оказывается, которые с этим будивельником по одному адресу зареганы, я там у них в кассе полметровые пачки $ видел первый раз в жизни

Такое бывает, но не так часто. Тут у человека первый дом из комплекса будет и вряд ли Жилстрой заинтересован показать себя с плохой стороны, им ещё другие дома продавать. У нас сдали дом без утепления чисто кирпич, всю зиму были на нервах что не доделают и не получим ничего и вот лето и уже выдают право собственности

Насколько мне известно, Воробьевы горы, уже построили 8 домов, тем самым достигнув максимального колличества подключений к системе водоснабжения. ЖС собирается строить еще 11 домов, а это значит, что им придется вести новую трубу. Но остается вопрос, быстро ли они это сделаю? Я думаю, это значительно оттянет срок сдачи домов .

Наконец утеплитель на 11 банке закончен. Тока рядом стоит общага, там такой же выгорел недавно.

Вот такая ситуация K25_20190715_101229.webp

не горел он, не переживайте

Народ! Все, кто уже купил квартиру в ЖК Птичка (Ласточка) или собирается покупать, давайте создадим группу в вайбере.
Пишите свои номера

Народ! Все, кто уже купил квартиру в ЖК Птичка (Ласточка) или собирается покупать, давайте создадим группу в вайбере.
Пишите свои номера

Предлагал сделать то же самое в этой теме. Пока никто не написал)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5164900

Ребята, кто купил квартиру в ЖК Птичка (Ласточка)!!!

Пишите свой телефон и номер дома, добавлю вас в общий чат в вайбере

Да уж, посмотрел я на этот объект вчера и квартиру бы я там купил только по безнадеге. Инфраструктура атас просто)))

В Гугле ещё более менее, а на самом деле.....

Назад
Зверху Знизу