Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Шевченковский переулок 48

• Автор теми Автор теми MariLyn
  • Дата створення Дата створення
знает о сабже? На сайтах недвиги уже вовсю продают там квартиры, и пишут что это ЖС-1, на сайте застройщика информации о нем нет.
Кидалово, скорее всего. Они недавно поставили срок сдачи секций 8а на год позже, а 11,10 и 9 поначалу строились теперь уже несколько месяцев никаких изменений.

знает о сабже? На сайтах недвиги уже вовсю продают там квартиры, и пишут что это ЖС-1, на сайте застройщика информации о нем нет.
Кидалово, скорее всего. Они недавно поставили срок сдачи секций 8а на год позже, а 11,10 и 9 поначалу строились теперь уже несколько месяцев никаких изменений.

о, еще один :Dна сайте он как раз есть , так что тут промазал )) не дадут тебе премию :D

Это была цитата 1 поста. Кто из нас промазал... А вот как объяснить фото с пенопластом когда там стоят недостроенные дома из кирпича, откуда вообще это фото, и где на нем минеральная вата через каждые 3 этажа.

Это была цитата 1 поста. Кто из нас промазал... А вот как объяснить фото с пенопластом когда там стоят недостроенные дома из кирпича, откуда вообще это фото, и где на нем минеральная вата через каждые 3 этажа.

Вам стоит научиться пользоваться кнопкой "цитировать"
:рл:

Мне интересно, когда же вы там были, что пенопласта не видели?
И почему сразу кидалово?
Да, жс1 не самое лучшее качество постройки, но не кидалово уж точно.
В любом случае дома сдадут, пусть и позже скорее всего. Да и цена у них соответствующая.
И да, 2-3 недели назад добавили на сайт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, пенопласт сегодня видел. Но все равно там он на 11 банке, на 10 чуть чуть. Балконы ни один не застеклён. Но это ещё ладно. Секция 9б как с 10 мая стоит 5 этажей так и до сих пор. Секция 9а 6 этажей, ни на полэтажа не сдвинулось за полтора месяца. Был там в апреле, было почти то же самое. То есть они строили в августе по 2 недели этаж, теперь стоит 9 секция уже полтора месяца без изменений.
П.С. Интересно сколько ещё они подключают отопление, наверно лет 5... И ни одного реального отзыва на хф, как будто все кто купил пропали без вести, ни одного обсуждения реальных покупателей.

Да, пенопласт сегодня видел. Но все равно там он на 11 банке, на 10 чуть чуть. Балконы ни один не застеклён. Но это ещё ладно. Секция 9б как с 10 мая стоит 5 этажей так и до сих пор. Секция 9а 6 этажей, ни на полэтажа не сдвинулось за полтора месяца. Был там в апреле, было почти то же самое. То есть они строили в августе по 2 недели этаж, теперь стоит 9 секция уже полтора месяца без изменений.
П.С. Интересно сколько ещё они подключают отопление, наверно лет 5... И ни одного реального отзыва на хф, как будто все кто купил пропали без вести, ни одного обсуждения реальных покупателей.

мне вот уже интересно ты ***** или притворяешься ? Ты договор вообще читал? Или это лишнее ? Почитать отзывы о Жс1 не судьба вовсе , ну осиль хоть темы жс1 по другим комплексам тут же на хф ....
p.s. все сдадут :yahoo:

Договор заключен с жилстрой 1 или с третьими лицами?

То есть они обычно на год затягивают сдачу? Марафетить дом, то есть там ремонты делать невозможно будет в 2020?

Капец то есть они пенопласт будут марафетить до конца 2020...
Кстати был сегодня на пер. Рогатинский, 4, ЖК рогатинский, там тоже сдача декабрь 2019, там внутри подъезда уже плитка есть. Там фасады делают, уже часть сделали. Птичка 11 секция явно отстаёт. С чем это связано?
В птичке даже просто подходы к подъезду и сам подъезд завалены строймусором в 11 секции. На рогатинском в коридорах плитка есть.

мне вот уже интересно ты ***** или притворяешься ? Ты договор вообще читал? Или это лишнее ? Почитать отзывы о Жс1 не судьба вовсе , ну осиль хоть темы жс1 по другим комплексам тут же на хф ....
p.s. все сдадут
А не знаете, почему они допустим тот же мира2, рогатинский строят быстрее, хотя там тоже сдача конец 2019 года. Просто был сегодня на мира 2, там внутри плитка и штукатурка, и внешнее утепление все есть.
А вот как раз птичка 11 секция че-то пенопласт только недавно начали. Честно, я не думаю, что кидалово, но боюсь не сдадут они ее в конце 2019, другие дома, которые тоже сдача конец 2019 сделаны на 90% где-то, там уже весь фасад, и внутри все сделано на мира 2, трубы делают. А птичку че-то слабовато совсем. Перенесут на год наверно 11 секцию. Кто что думает, чего так, какие-то дома дороже стоят, их быстрее делают?
П.С. Например там где был кожзавод тоже на ул. Шевченко 247 сделали много чего, птичка медленнее всех по отделке, чем им она не угодила не пойму.

та єто перепуганное со жимающимся очком уже пол страниці заспамил своими слезливіми постами ...чую ппойдет в бан скоро

Ничего спросить уже нельзя, что за форум такой, как писать то что не спрашивал никто так все герои, а как по сути, то сразу в бан.
Мой вопрос скорее не в том что они не построят, они в принципе строят, можно посмотреть. Просто интересно почему другие дома с тем же сроком сдачи уже имеют отделку, мне легче узнать, чтобы если покупать под сдачу то в тех же где быстрее все идёт. Чем мира2, журавлевский отличается, что там отделку делают быстрее?
Есть какая то причина, по которой строят именно так?

Ничего спросить уже нельзя, что за форум такой, как писать то что не спрашивал никто так все герои, а как по сути, то сразу в бан.
Мой вопрос скорее не в том что они не построят, они в принципе строят, можно посмотреть. Просто интересно почему другие дома с тем же сроком сдачи уже имеют отделку, мне легче узнать, чтобы если покупать под сдачу то в тех же где быстрее все идёт. Чем мира2, журавлевский отличается, что там отделку делают быстрее?
Есть какая то причина, по которой строят именно так?

та нормальный форум , просто те вопросы что тут озвучил обычно возникают до покпки и люди слегка подзае...гугл получают полную картину . В итоге покупают и ждут , без вот этого всего. А ответа почему одни быстрее строят чем другие - то это скорее всего зависит от того как звезды станут, иногда понаблюдаешь за этими алогичными действиями и ....В общем построят все и сдадут под новый год .

Назад
Зверху Знизу