Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Шевченковский переулок 48

• Автор теми Автор теми MariLyn
  • Дата створення Дата створення
А вот когда несколько домов уже построят, сдадут, и купившие там квартиры под аренду сделают ремонты - тогда конкуренция будет чувствительная.
Студенческий спрос то тоже не безграничен.
Влияние может бьіть на убитую вторичку, а не на ВГ.

А, чем качественнее?:незнаю:

Да всем, в ВГ кладка ровнее и качественнее. (был и там и там, не сравнить даже)
И обслуживание там норм, учитывая, что квартплата та же, если не ниже.
+ Ком.пл. ниже
под аренду в домах ЖС дороже сдавать будут, так что пока не понятно, спрос однозначно будет, ног ВГ сдают по 200-230$ так что составит ли конкуренцию им ЖС не понятно. Скорее всего отделится тот сегмент, у кого больше возможностей.

+ Ком.пл. ниже
под аренду в домах ЖС дороже сдавать будут, так что пока не понятно, спрос однозначно будет, ног ВГ сдают по 200-230$ так что составит ли конкуренцию им ЖС не понятно. Скорее всего отделится тот сегмент, у кого больше возможностей.
Да, но ЖС площади куда более.

Плюс ЖС . Я не знаю более законно. Статус В.Г под вопросом еще? Я просто не в теме, лет как 5.

+ Ком.пл. ниже

Как может общежитие создавать конкуренцию полноформатной квартире, даже и с кривой кладкой,это два разных сегмента, вы точно владеете информацией какова стоимость квартплаты и т.д в ВГ?

Как может общежитие создавать конкуренцию полноформатной квартире, даже и с кривой кладкой,это два разных сегмента, вы точно владеете информацией какова стоимость квартплаты и т.д в ВГ?

Точно владею.
Конкуренция будет создаваться элементарно ценой.

Цена на аренду комнаты в ВГ необоснованно высока,и ориентирован этот сегмент на афро-арабский контингент ,перестань они там снимать жилье и оно станет абсолютно никому не нужным,кто то однажды привязал цену аренды комнаты к аренде 1 к.квартиры. Дома ЖС-1 выигрывают т.к там более широкий круг людей могут арендовать.

Цена на аренду комнаты в ВГ необоснованно высока,и ориентирован этот сегмент на афро-арабский контингент ,перестань они там снимать жилье и оно станет абсолютно никому не нужным,кто то однажды привязал цену аренды комнаты к аренде 1 к.квартиры. Дома ЖС-1 выигрывают т.к там более широкий круг людей могут арендовать.

Никто не будет сдавать в новых домах ЖС в том районе даже 1комн. по 5-5,5тыс.
После тех денег, которые будут уходить на ремонт все будут пытаться их отбить поскорее, к тому же есть рынок аренды и сильных изменений в цене там не будет, просто квартиры в домах жс будут сдаваться дороже и всё.

Никто не будет сдавать в новых домах ЖС в том районе даже 1комн. по 5-5,5тыс.....

Будут. В этом районе и так переизбыток предложения.
После того как ЖС-1 все свои дома там достроит, там и за 5 тыс. проблематично будет сдать. Основной контингент снимающих там и определяющих порог стоимости аренды - это студенты близлежащих ВУЗов, среди которых много иностранцев, в большинстве из Фармакадемии + подтянувшиеся к ним "односельчане", поскольку любят арабы жить среди своих :пиво:. Но количество этого контингента все равно конечно.
И на сколько дороже в этом новом ЖК можно сдавать, если сейчас на "студехе" возле метро - 7-8 тыс. Какой смысл снимать за эти деньги "в кущах возле речки".

....После тех денег, которые будут уходить на ремонт все будут пытаться их отбить поскорее....

Бюджетный ремонт в однушке на 32 метра и гостинке на двадцать метров - по цене отличается не кардинально, на пару тысяч долларов. Самые затратные статьи - санузел, коммуникации, приблизительно одинаковые.

Тот район - мои институтские общаги )), сколько было выпито в том месте.. ужос )

Тот район - мои институтские общаги )), сколько было выпито в том месте.. ужос )

У каждого свои воспоминания. :D Когда еще никаких "гор" и в помине не было, я в спортзал ходил, который в общаге фарм. академии находился. :D

Будут. В этом районе и так переизбыток предложения.
После того как ЖС-1 все свои дома там достроит, там и за 5 тыс. проблематично будет сдать. Основной контингент снимающих там и определяющих порог стоимости аренды - это студенты близлежащих ВУЗов, среди которых много иностранцев, в большинстве из Фармакадемии + подтянувшиеся к ним "односельчане", поскольку любят арабы жить среди своих . Но количество этого контингента все равно конечно.
И на сколько дороже в этом новом ЖК можно сдавать, если сейчас на "студехе" возле метро - 7-8 тыс. Какой смысл снимать за эти деньги "в кущах возле речки".
На студенческой сейчас ****** наверное больше, чем в ВГ живёт.
Да и дома все старые, панельные, более холодные и КП выше.
Метро здесь не далеко, хотя и кущи возле речки. (Зато воздух чище)) Конечно инфраструктура так себе, но думаю с такой застройкой должно что-то появиться.
Скорее всего дома от ЖС просто пойдут не все под здачу, кто-то и сам жить будет.
Снимать скорее всего будут больше наши, т.к. далеко не все захотят сдавать арабам (после них надо ремонт по новой делать, когда они съезжают по тому что засирают страшно)

в самый раз пивнуху здесь открывать ) круглосуточную :пиво:

Смотрю на новый дом жилстроя и становится грустно. Это явно будет дешман творение. Вон утепляют пенопластом. Если будет гореть, будет быстро гореть. Не был внутри, но думаю, что и там днооо.
6cafah.webp

Смотрю на новый дом жилстроя и становится грустно. Это явно будет дешман творение. Вон утепляют пенопластом. Если будет гореть, будет быстро гореть. Не был внутри, но думаю, что и там днооо.
6cafah.webp

:рл: и де вы все таки спецы беретесь ? уже тысячу раз писалось используется марка пенопласта не поддерживающая горение + каждые 3 этажа разделяют полосой минваты. ну а эстетика жс1 да и качество стройки мягко говоря на любителя , но зато дешовенькое , это наверно один и самый главный плюс ну и заодно причина "популярности" данных построек

6cafah.webp

Соседи брали пенопласт с остатков фасада что строители оставили, сделали эксперимент, кто то дал кусок от своей квартиры даже. Поджигали и о чудо он не горит! Парадокс?

Назад
Зверху Знизу