Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК Шатиловка Хиллсайд. ЖК Shatilovka Hillside

• Автор теми Автор теми Dombrovskyy
  • Дата створення Дата створення
И да - там как в селе...!!!
Концепция : " Чужие здесь не ходят, и все друг друга знают." за хлебом далеко !!!
Но зато это село почти в центре Харькова!!!
Пойди найди такое село..!!!
Ну есть же вариант - отказаться от употребления хлеба.
Ну как вариант...!!!))))
Или можно свой испечь , ну а чё ж - уж в селе как в селе..!!!!!!!!

Да! Электрокар и паркинг купить - и жизнь удалась.
Приехал - поставил на зарядочку, поднялся из паркинга в лифте на свой 2-ой этаж, в чистой обуви! Ни клятый ни мятый и самое главное , поездки - недорого .
Но вот купить пока всё это дорого.., хотя электромобили дешевеют, может и паркинги за ними начнут дешеветь, но с другой стороны сразу очереди будут дикие и за тем и за другим...!!! ))))

Суть сей басни такова: Хочешь жить в полном комфорте - придётся заплатить.
Но самое главное, что такая возможности технически есть, имеется ввиду жить в комфорте, а не заплатить.
Всё остальное - компромисс. У кого с деньгами, а у кого - со своей совестью...!!!)))

Хотя всё обсуждаемо.
В общем доме всё общее. Поэтому на 1/24 крыши может претендовать каждый.

Тепловой насос тоже установить получится вряд ли. Мало места с открытым грунтом, всё заасфальтировано и в тротуарной плитке.
У первых этажей есть участок небольшой. Кроме того теловые насосы есть воздух-вода.

Да! Электрокар и паркинг купить - и жизнь удалась.
Приехал - поставил на зарядочку, поднялся из паркинга в лифте на свой 2-ой этаж, в чистой обуви! Ни клятый ни мятый и самое главное , поездки - недорого .
Отсюда вопрос про электричество - сколько киловатт. Посмотрите на свой счётчик и вводной автомат. И вы же должны идти заключать договор с облэнерго, там мощность будет указана.

Здрасьте.
Вы всё верно подметили про всё общее и т. д., но это в теории.
А как известно, теория иногда отличается от практики.
По поводу мощности электрического ввода, сегодня интересовался у представителей ЖЭКа ( комплекс имеет свой собственный ЖЭК под названием "МИБ Сервис"), который обслуживает этот комплекс.
Так вот , мощность разная, как мне пояснили, колеблется от 9 до 14 кВт, в зависимости от квартиры, наверное главный критерий - квадратура.. Подключать мою квартиру ещё только будут, поэтому на этапе подключения хочу проконтролировать данный вопрос, как и установку двухтарифного электросчётчика.
Так что вам спасибо, что подняли эту тему. А то я бы упустил сей вопрос из виду.

Хочу добавить... , тут обсуждалась цена ежемесячной квартплаты и содержания придомовой территории , так вот, сегодня получил первую платёжку, в которой указан тариф 12,87 грн. за метр квадратный.
Итого за 85 кв.м в месяц придётся платить около 1100 грн.
Как бы и немало, но учитывая все плюсы этого комплекса (чистота, охрана, шлакбаум, наружное освещение, лифты, детская площадка) - пока можно смириться, если конечно всё будет идеально и соответствовать заявленному сервису...
За такие деньги можно и нужно будет строго спрашивать за предоставленные услуги.
Поживём - посмотрим...

Какой этаж вы купили?

12,87 - вдвое выше обычного тарифа для домов бизнес-класса. Есть список услуг, входящих? Освещение МОП входит?

Раздражает в этом комплексе, что для проезжающих в кабинках канатки - все как на ладони... никакого уединения.

Раздражает в этом комплексе, что для проезжающих в кабинках канатки - все как на ладони... никакого уединения.
могу облегчить - там почти все квартиры в отдалении от канатки, на ладони там только въезд и угловые хаты, отсилы треть квартир.

отсилы треть квартир.
Почему треть? 4 секции по 2 квартиры на этаже. На канатку выходит угловая - 3 штуки в каждом доме, итого 1/6. Они, кстати, самые классные по планировке. Я бы взял. Сколько там та канатка работает - полгода днём.

Здрасьте.
Ну вы даёте - никакого уединения...))
А в квартире своей что, не удастся уединиться?
Она же ( кабинка ), не через квартиру ходит.
Моя квартира именно на канатку и выходит одним окном - зато вид красивый , зелень и разноцветные кабинки...
Это вопрос скорее о вкусах .., о которых не спорят.
Я купил квартиру на втором этаже.

Какой этаж вы купили?

12,87 - вдвое выше обычного тарифа для домов бизнес-класса. Есть список услуг, входящих? Освещение МОП входит?

Мы купили квартиру на втором этаже , в первом многоквартирном доме, два окна выходят на канатку и будущую детскую площадку, которую обещают к лету построить . Надеемся - построят, так как у нас пока маленькие дети, как раз площадка им нужна сейчас...
Кстати , после постройки детской площадки, представители застройщика анонсировали подорожание квартир...)))

Вот этим вопросом не занимался. Получил платёжку, надо хоть её почитать, из чего там цена такая складывается. Освещение в ЖК есть уличное, как раз фонарь напротив окна моей квартиры, наверное входит за такие деньжищи...

А что такое "Освещение МОП"?

Нам с женой казалось, что наоборот, кабинки добавляют колорит...)))
Ну кому что нравится - кому бананы, а кому и ящики от бананов.

Я вообще планировал на канатке домой возвращаться из Парка иногда, вдруг буду в изумительном настроении...
А шо там - спрыгнул - и дома...)))

А можно вообще попросить сделать там, вблизи ЖК - остановку по требованию... как вариант...)))))))
Надо как-то петицию в мэрию написать по этому поводу, что жильцы ЖК Шатиловка, страдают из-за того, что не могу добраться к себе домой из парка им. Горького...)))))
Им мешает это сделать трасса им. Кернеса Г.А. ))))))

...(чистота, охрана, шлакбаум, наружное освещение, лифты, детская площадка)...

все кроме охраны есть даже в домах от жс1 и жилконторы. так что как бы сильно дорого.

очень сильно смахивает на рекламу.

добавлю ))) оказывается детской площадки еще нет )) какую-то дичь толкаете.

Да, пока нет детской площадки , но обещана...))
При чём тут дичь ?
Федя?)))

Вернее площадка есть, место под площадку выделено, но пока в ней не угадывается ничего детского - зелёная травка, что тоже неплохо...!!!

Вы правы !!!
" сильно дорого..." )))

Назад
Зверху Знизу