Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Так на верхних этажах ведь начали, и неосилили :-)

Та в чате ж писали ответ по утеплению: "че, типа, париться, все равно сдача в декабре - успеем". С покраской то же самое. А вот жс1 на искринской уже утеплил и покрасил. На холодной горе тоже уже чуть ли не пол дома утеплено (вчера закатывали асфальт перед домом), а тут что-то тянут
Да и интересно когда они придомовую за первым домом делать начнут в соответствии с планом???

Про скорость ЖС-1 есть анекдот:
"Кладу плитку. Быстро, недорого, правда хреново... "

https://www.kharkovforum.com/4580559-zhs_1_nyutona_doma_2a_2b_3_sdacha_dekabr_2015-page46

Посмотрите в сообщении фотка с утеплителем. И кстати ЖС-1 утепляют пенопластом.

Интересно, как они могут утеплять пенопластом, это ж нельзя по технике безопасности.
Это у них в экономах только пенопласт.

Жилстрой-2 под покровом ночи выложил новости на сайте!

Интересно, как они могут утеплять пенопластом, это ж нельзя по технике безопасности.

На счет "нельзя" не знаю, но часто этот пенопласт просто отваливается с их домов, + когда люди заселяются многие еще поверх их утепления утепляют )

https://www.kharkovforum.com/4580559-zhs_1_nyutona_doma_2a_2b_3_sdacha_dekabr_2015-page46

Посмотрите в сообщении фотка с утеплителем. И кстати ЖС-1 утепляют пенопластом.
Та чето в начало кидает, лень искать, но на Искринской и Холодной горе цвет утеплителя на наш похож был

Так весь город утепляется пенопластом. Что там не так с ним?

И кстати ЖС-1 утепляют пенопластом.

только бюджетные дома, Плехановская, Искринская, ХГ тоже ватой, как и у вас:

4.jpg

только бюджетные дома, Плехановская, Искринская, ХГ тоже ватой, как и у вас:

Не в бюджетности дело. Выше 9-этажек только ватой утеплять можно по стройнормам. А так что эта вата что пенопласт - все оно горит. В Одессе свечка сгорела утепленная ватой. Так что если кто то загорится - всем будет весело при любых раскладах в современном новострое, но у нас то вата поштукатурена - шансы уцелеть выше чем у тех у кого вентилируемые фасады.

Добрый день, подскажите , пожалуйста, сколько ориентировочно будет общая квартплата (зимой и летом), при общей 52 кв.

Это вопрос к экстрасенсам ?

Добрый день, подскажите , пожалуйста, сколько ориентировочно будет общая квартплата (зимой и летом), при общей 52 кв.

Много факторов: думаю по новым ценам не меньше двухи за все. Это минимум.

Много факторов: думаю по новым ценам не меньше двухи за все. Это минимум.

отопление по счетчику, причем по индивидуальному. вода так же (советую ЛВ4Т ставить), электричество киловатт 300 минимум. а то и больше. так что, вряд ли однушка обойдется в 2000. думаю, можно будет наэкономить меньше
все будет зависеть именно от квартплаты

Какие тарифы у ЖС2 за кв.м.?
Считать они будут сразу же после подписания акта на владение?

отопление по счетчику, причем по индивидуальному. вода так же (советую ЛВ4Т ставить), электричество киловатт 300 минимум. а то и больше. так что, вряд ли однушка обойдется в 2000. думаю, можно будет наэкономить меньше
все будет зависеть именно от квартплаты
Понял, спасибо, а отопление по индивидуальному, это будет личный счетчик? можно регулировать температуру в квартире и от этого будет рассчитываться плата?

Понял, спасибо, а отопление по индивидуальному, это будет личный счетчик? можно регулировать температуру в квартире и от этого будет рассчитываться плата?

всё-таки решились? :)

Стартовали продажи паркинга! При 100% оплате - цена 160 000 паркоместо! В рассрочку до конца 2017 - 170 000 грн.

Назад
Зверху Знизу