Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Стартовали продажи паркинга! При 100% оплате - цена 160 000 паркоместо! В рассрочку до конца 2017 - 170 000 грн.

Нам тоже отзвонились. Теперь в жестоких раздумьях. Гараж на Танкопии можно купить за 4000+/-. Оплата ок.1000 в год.

Кто знает, сколько за паркинг платить будем ежемесячно?

Понял, спасибо, а отопление по индивидуальному, это будет личный счетчик? можно регулировать температуру в квартире и от этого будет рассчитываться плата?
Нет, счетчик общедомовой. Но горизонтальная разводка позволяет самому поставить индивидуальный счетчик и экономить, как хотите

Я купил уже гараж на танкопии, в победе за 2к $, отличный гараж, железные ворота, от подъезда засек идти 2.5 минуты, оплата 640 грн в год, я не вижу смысла в парковке, даже резину не положишь или инструмент, коляски, санки, велик

Я купил уже гараж на танкопии, в победе за 2к $, отличный гараж, железные ворота, от подъезда засек идти 2.5 минуты, оплата 640 грн в год, я не вижу смысла в парковке, даже резину не положишь или инструмент, коляски, санки, велик

А когда это вы купили?

Это где въезд с 50 лет или за окко? Ширина гаража какая?

Это наверное бокс?

Это наверное бокс?

Ну для матиза - любой бокс как полноценный гараж :D
Хотя я бы ставил машину на крытой парковке если был бы выбор - гараж *****. Если поставить и не ездить - хорошо. А если всю зиму в гараже машина будет стекать солью дорожной то кузову быстро прийдет ****. Лучше уж вообще без гаража.

сам думал сто раз об этом и к такому же выводу пришёл.

По поводу паркинга, мест все меньше. Всего 68 мест, из них 32 уже забиты. Некоторые правда под бронью до понедельника, вторника. Жаль, что с дома нельзя будет на лифту спускаться в паркинг, вход с улицы только.

По поводу паркинга, мест все меньше. Всего 68 мест, из них 32 уже забиты. Некоторые правда под бронью до понедельника, вторника. Жаль, что с дома нельзя будет на лифту спускаться в паркинг, вход с улицы только.

Хм, как-то мало 68, планировалось больше. На сайте ЖС2 стоит 149. Хотя может, учитывая спрос, решили в итоге сделать поменьше мест?

Хм, как-то мало 68, планировалось больше. На сайте ЖС2 стоит 149. Хотя может, учитывая спрос, решили в итоге сделать поменьше мест?

Все не как у людей. Вместо снижения цены они порезали места...

А смысл им больше строить ?

Все не как у людей. Вместо снижения цены они порезали места...

Справедливости ради год назад мне озвучивали примерную стоимость паркинга как "примерно 200 тысяч" вышло дешевле в итоге, даже с учетом роста курса, но все равно космос...

Курс ведь 28 был, а сейчас 25. Так что...

Назад
Зверху Знизу