Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ширина балконного окна шире на пол газоблока. Не много, но заметно с остальными
так как нет возможности регулярно отвечать,то с опозданием,окна изначально должны были быть уже но для трёшек решили что будут пошире.

добро пожаловать,будем соседями!Сколько комнат?

так как нет возможности регулярно отвечать,то с опозданием,окна изначально должны были быть уже но для трёшек решили что будут пошире.

Там же не только трешки - весь этаж с окнами чуть шире.

В смысле? Какой этаж шире?
Насколько я видел, во второй секции со второго по десятый этаж расширенный (около 30 см шире чем обычно) балконный блок в той части, где трешки. О чем и писали выше.

речь шла об этом:

Заметил такую штуку во 2й секции:

c519914ae4fb.jpg

Ширина балконного окна шире на пол газоблока. Не много, но заметно с остальными.
Интересно, после сдачи дома нам запрещено менять ширину окон балконного блока?

Всякое бывает. Может где-то просчет, может ошибка в расчетах. Или владельцы на нескольких этажах попросили окна побольше. Чтобы скрыть ***** решили по всем этажам увеличить окна, чтобы в одном месте не выделялось.
С кондиционерами так и не понятно где их ставить на фасаде. По первой секции не видно специально спроектированного места.

Всякое бывает. Может где-то просчет, может ошибка в расчетах. Или владельцы на нескольких этажах попросили окна побольше. Чтобы скрыть ***** решили по всем этажам увеличить окна, чтобы в одном месте не выделялось.
С кондиционерами так и не понятно где их ставить на фасаде. По первой секции не видно специально спроектированного места.

А по кондиционерам и нет такого места. ЖС не потрудился об этом подумать. Все будут лепить куда захотят. Хотя что-то обсуждалось насчет расчетного места на балконной решетке. Вроде даже в отделе продаж кому-то это говорили.

с пустого в порожнее,там и есть весь стояк выделенный красным трёшки(кроме двухуровневых,не знаю планировку)это спальни,а на кухнях такие же окна как и везде,и сам балкон по площади не такой как в однушках и некоторых двушках-4.2квадрата(1.20 на 3.40)и на кухне такая площадь но окно там узкое.

Ребят, сколько изначально стоил кв метр в этом жк (в у.е.), когда начали продаваться квартиры?

Подскажите пожалуйста, сколько человек работает в отделе продаж, т.к. я звонил туда (по поводу покупки квартиры в 5-й секции) и дозвонился далеко не с первой попытки, девушка сказала, что она на объекте и точнее о наличии квартир сможет мне сказать позже. Получается, что можно к ним прийти проконсультироваться, а там никого на месте не будет?
А если их там много, то посоветуйте пожалуйста на ваш взгляд, наиболее квалифицированного сотрудника.

Подскажите пожалуйста, сколько человек работает в отделе продаж, т.к. я звонил туда (по поводу покупки квартиры в 5-й секции) и дозвонился далеко не с первой попытки, девушка сказала, что она на объекте и точнее о наличии квартир сможет мне сказать позже. Получается, что можно к ним прийти проконсультироваться, а там никого на месте не будет?
А если их там много, то посоветуйте пожалуйста на ваш взгляд, наиболее квалифицированного сотрудника.

их трое, две девушки и парень. И начальник отдела продаж.
Девушек Анями вроде бы зовут обеих. Ну одну точно)
Парень Игорь. Все грамотные.
на месте обязательно кто-то будет, обед плавающий.
можете не звонить, лучше приходите сразу, лично инфы получите больше, 100%, особенно если вы заинтересованы. По телефону вам все нюансы рассказывать не будут.

Bzzz, спасибо, большое за ответ.
схожу обязательно.

Назад
Зверху Знизу