Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как говорят в Одессе: "А оно вам надо?" Они, вот, не могут определиться с первым домом как и когда его сдавать, а что уже про 2 и 3 говорить?А случайно не проскочила информация от начальницы отдела продаж о сроках сдачи четвертой и пятой секций?
Как говорят в Одессе: "А оно вам надо?" Они, вот, не могут определиться с первым домом как и когда его сдавать, а что уже про 2 и 3 говорить?
так присоединяйтесь в группу про дом! напишите в личку ваш номер)
тоже хочу добавиться, но форум не дает отправить лс, пока 3 сообщения в темах не напишу
поэтому пишу 3 сообщения....
тоже хочу добавиться, но форум не дает отправить лс, пока 3 сообщения в темах не напишу
поэтому пишу 3 сообщения....
Вы из какой секции?
со второй
супер! а этаж?
Ранее было заявлено - 4й квартал 2016 года. То что просачилась инфа о сдаче первой секции в июле - была надежда. Так что о задержке рано пока говорить.
шестой
![]()
Объект все еще не сдан
Оооо, сосед появился. Очень приятно, нас уже реальных трое
взаимно !
Пока топить не будут вы можете сделать черновой ремонт:электрика, выравнивание стен, стяжка пола. А к чистовому приступать в следующем годуЧто-то пока только 6-й этаж со второй секции на форуме
С моего 7-го пока вроде никто не объявлялся
ps: По поводу сроков сдачи первого дома. Я на самом деле сколько не был в отделе продаж ни разу от них не слышал про сдачу дома/какой-то его части летом. Говорили разве что, что "идут с опережением графика" и все. В любом случае поводов расстраиватся не вижу, официальные сроки никуда не сдвинули. Да и на деле нету особо разницы сдадут дом в сентябре или декабре-январе. Все равно первую зиму топить не будут, а значит и ремонты уже начинать делать есть смысл только в 2017-м...
Пока топить не будут вы можете сделать черновой ремонт:электрика, выравнивание стен, стяжка пола. А к чистовому приступать в следующем году
Ну электрику ж можно?Я конечно еще буду изучать вопрос, но по идее стяжка сохнет месяц и должна сохнуть при плюсовой температуре. В любом случае рисковать не буду![]()