Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
А случайно не проскочила информация от начальницы отдела продаж о сроках сдачи четвертой и пятой секций?

А случайно не проскочила информация от начальницы отдела продаж о сроках сдачи четвертой и пятой секций?
Как говорят в Одессе: "А оно вам надо?" Они, вот, не могут определиться с первым домом как и когда его сдавать, а что уже про 2 и 3 говорить?

Зато теперь поеятно откуда такая спешка с постройкой электробудки...

Как говорят в Одессе: "А оно вам надо?" Они, вот, не могут определиться с первым домом как и когда его сдавать, а что уже про 2 и 3 говорить?

Ранее было заявлено - 4й квартал 2016 года. То что просачилась инфа о сдаче первой секции в июле - была надежда. Так что о задержке рано пока говорить.

так присоединяйтесь в группу про дом! напишите в личку ваш номер)

тоже хочу добавиться, но форум не дает отправить лс, пока 3 сообщения в темах не напишу

поэтому пишу 3 сообщения....

Ранее было заявлено - 4й квартал 2016 года. То что просачилась инфа о сдаче первой секции в июле - была надежда. Так что о задержке рано пока говорить.

4699a8da774c.png

Объект все еще не сдан

не будем расстраиваться раньше времени, а то так и умом тронуться можно.

Чего вы переживаете. Класс домов разный. Вот там и вылизывают все до зеркального блеска. Вон, жс1 в декабре дом по докам сдал, а у людей даже воды холодной до сих пор нет

Что-то пока только 6-й этаж со второй секции на форуме :)
С моего 7-го пока вроде никто не объявлялся

ps: По поводу сроков сдачи первого дома. Я на самом деле сколько не был в отделе продаж ни разу от них не слышал про сдачу дома/какой-то его части летом. Говорили разве что, что "идут с опережением графика" и все. В любом случае поводов расстраиватся не вижу, официальные сроки никуда не сдвинули. Да и на деле нету особо разницы сдадут дом в сентябре или декабре-январе. Все равно первую зиму топить не будут, а значит и ремонты уже начинать делать есть смысл только в 2017-м...

Сегодня была на стройке. Работа кипит.

Разговор:
Стройка: Вчера машина была, но нам не сказали, что вода нам, и ее, ***, увезли назад.
Проверяющий из управления: А чего не спросили, ваша или нет, если воду ждали?
Стройка: ???!! Нам же не сказали...
Проверяющий из управления: Вот поедете за ней на трамвае и будете все все время спрашивать. (И тихо так) Придурки.
Неопознанный голос из глубины дома: Х.й проблема: машина каждый день ездит.

:D :D :D

Заряд позитива на целый день.

Что-то пока только 6-й этаж со второй секции на форуме :)
С моего 7-го пока вроде никто не объявлялся

ps: По поводу сроков сдачи первого дома. Я на самом деле сколько не был в отделе продаж ни разу от них не слышал про сдачу дома/какой-то его части летом. Говорили разве что, что "идут с опережением графика" и все. В любом случае поводов расстраиватся не вижу, официальные сроки никуда не сдвинули. Да и на деле нету особо разницы сдадут дом в сентябре или декабре-январе. Все равно первую зиму топить не будут, а значит и ремонты уже начинать делать есть смысл только в 2017-м...
Пока топить не будут вы можете сделать черновой ремонт:электрика, выравнивание стен, стяжка пола. А к чистовому приступать в следующем году

Пока топить не будут вы можете сделать черновой ремонт:электрика, выравнивание стен, стяжка пола. А к чистовому приступать в следующем году

Я конечно еще буду изучать вопрос, но по идее стяжка сохнет месяц и должна сохнуть при плюсовой температуре. В любом случае рисковать не буду :)

Я конечно еще буду изучать вопрос, но по идее стяжка сохнет месяц и должна сохнуть при плюсовой температуре. В любом случае рисковать не буду :)
Ну электрику ж можно?
По поводу стяжки: где-то читал, что у одного человека в новострое зимой температура была не ниже 12 градусов при морозе за окном. Если тепловую пушку еще поставить, то вообще 24 можно сделать. Но, если ремонт не горит, то лучше с весны начинать. Воду в стояки без отопления никто не даст.

Назад
Зверху Знизу