Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как мне показалось, на неделе стройка немного снизила темпы
Popov - спасибо тебе за фото!
Вот и я так смотрю. Какая-то слабая активность по первому дому, при заявках о сдаче первых двух секций летом. Или может они переймут (не дай Бог) опыт от ЖС-1, когда по бумагам дом сдан, а по факту еще куча доделывать надо.
Я прям настроилась на Садовый, даже не знаю почему. По названию объекта))) но дом с литерой очень не хотелось бы, конечно((( но это неизбежно наверное(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И так... У кого какие мысли?
Ну я тоже настроился... Мне больше всего этот вариант нравится... А еще бы хотелось бы проезд Садовый, д. 13 - уж очень мне везет в жизни на 13-ое число![]()
![]()
.... А от домов с литерой думаю нам никуда не деться - ведь жилой комплекс состоит из трех домов.
![]()
Интересно. Карты гугл от фонаря рисуют? Попробуйте найти по картам гугла Танкопия 8г, или Садовый проезд 11 (9а дома на садовом нет)![]()
Сегодня проходила мимо свечки на Олимпийской, и там стоит вокруг дома ограда с домофоном (?). Короче, идея отличная, но нам такое не грозит, я думаю.
24.06.16
украшают балконы)
Начали 13 этаж 5й секции (на 1/3) залили перекрытие 12/13 этажа, наварили арматуру 13 этажа
Спасибо за новости!
Мне как раз недавно было интересно: работает ли стройка на выходных.
Я как раз с яндекса приводил пример с номерами домов)На Яндексе есть![]()
Ребята сегодня работали, красавцы) крановщик прям при нас ровно в 19-00 слез с крана и ушёл))) в 3 секции утепляют верхний этаж даже после 19)
По ощущениям второй этаж в первом доме снаружи ну очень низкий.
Детская площадка очень людная. Страшно подумать, что будет, когда три секции въедут))
А стадион в этом виде и будет? Он ведь типа сделанный уже? Печаль-тоска.
Но это ж типа должно. Сделают или нет - вот в чем вопросфух, прям бальзам на душу!