Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Вот тот человек, который спас ситуацию с фото!!!!!

Popov - спасибо тебе за фото!

Как мне показалось, на неделе стройка немного снизила темпы

Вот и я так смотрю. Какая-то слабая активность по первому дому, при заявках о сдаче первых двух секций летом. Или может они переймут (не дай Бог) опыт от ЖС-1, когда по бумагам дом сдан, а по факту еще куча доделывать надо.

Popov - спасибо тебе за фото!

Вот и я так смотрю. Какая-то слабая активность по первому дому, при заявках о сдаче первых двух секций летом. Или может они переймут (не дай Бог) опыт от ЖС-1, когда по бумагам дом сдан, а по факту еще куча доделывать надо.

Пожалуйста :)

Врядли переймут. Если только руководство ЖС1 выкупит ЖС2 :)
По 4й секции еще в новостях писали что работают внутри, по перегородкам.
По 3й, возможно я не заметил в прошлый раз, утеплили балконы и почти заштукатурили.

Отвлекусь от темы.... Кто что думает по присвоению адреса нашим домам? Просто стало интересно... ЖК Садовый имеет такое расположение что может попасть под присвоение адреса как по проезду Садовому, так и по проспекту Петра Григоренко (Маршала Жукова), так и по улице Танкопия.... Мне больше бы хотелось чтобы был присвоен адрес по проезду Садовому (проезд Садовый 11-Б, 11-В, 11-Г)...

Я прям настроилась на Садовый, даже не знаю почему. По названию объекта))) но дом с литерой очень не хотелось бы, конечно((( но это неизбежно наверное(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И так... У кого какие мысли?

Я прям настроилась на Садовый, даже не знаю почему. По названию объекта))) но дом с литерой очень не хотелось бы, конечно((( но это неизбежно наверное(

Ну я тоже настроился... Мне больше всего этот вариант нравится... А еще бы хотелось бы проезд Садовый, д. 13 - уж очень мне везет в жизни на 13-ое число :D :клас: :yahoo: .... А от домов с литерой думаю нам никуда не деться - ведь жилой комплекс состоит из трех домов.

039bf36ea904.png

Интересно. Карты гугл от фонаря рисуют? Попробуйте найти по картам гугла Танкопия 8г, или Садовый проезд 11 (9а дома на садовом нет) :)

И так... У кого какие мысли?

Ну я тоже настроился... Мне больше всего этот вариант нравится... А еще бы хотелось бы проезд Садовый, д. 13 - уж очень мне везет в жизни на 13-ое число :D :клас: :yahoo: .... А от домов с литерой думаю нам никуда не деться - ведь жилой комплекс состоит из трех домов.

Я думаю однозначно, садовый, а номер в принципе значения не имеет😃:україна:

039bf36ea904.png

Интересно. Карты гугл от фонаря рисуют? Попробуйте найти по картам гугла Танкопия 8г, или Садовый проезд 11 (9а дома на садовом нет) :)

Да, это Танкопия 8г, а рядом Садовый п-д 11. Я в нём пока живу

Хотелось бы, конечно, Садовый. Кстати. Это первый дом может с буквами быть, а могут и как 1 дом сдать. А наши ж отдельные дома. Могут и числа без буковок дать

Сегодня проходила мимо свечки на Олимпийской, и там стоит вокруг дома ограда с домофоном (?). Короче, идея отличная, но нам такое не грозит, я думаю.

Сегодня проходила мимо свечки на Олимпийской, и там стоит вокруг дома ограда с домофоном (?). Короче, идея отличная, но нам такое не грозит, я думаю.

Там, скорее всего, все оформлено документально и ограда никому не мешает. Как и в танхаусах

24.06.16
украшают балконы)
c9fc604e40c3.jpg

Начали 13 этаж 5й секции (на 1/3) залили перекрытие 12/13 этажа, наварили арматуру 13 этажа

24.06.16
украшают балконы)

Начали 13 этаж 5й секции (на 1/3) залили перекрытие 12/13 этажа, наварили арматуру 13 этажа

Спасибо за новости!
Мне как раз недавно было интересно: работает ли стройка на выходных.

Спасибо за новости!
Мне как раз недавно было интересно: работает ли стройка на выходных.

Пожалуйста.
Еще как работает- такой активности я давно не видел)

25.06.2016

5cb5bbc23a29.jpg

Я как раз с яндекса приводил пример с номерами домов)

Ребята сегодня работали, красавцы) крановщик прям при нас ровно в 19-00 слез с крана и ушёл))) в 3 секции утепляют верхний этаж даже после 19)

По ощущениям второй этаж в первом доме снаружи ну очень низкий.
Детская площадка очень людная. Страшно подумать, что будет, когда три секции въедут))

А стадион в этом виде и будет? Он ведь типа сделанный уже? Печаль-тоска.

Ребята сегодня работали, красавцы) крановщик прям при нас ровно в 19-00 слез с крана и ушёл))) в 3 секции утепляют верхний этаж даже после 19)

По ощущениям второй этаж в первом доме снаружи ну очень низкий.
Детская площадка очень людная. Страшно подумать, что будет, когда три секции въедут))

А стадион в этом виде и будет? Он ведь типа сделанный уже? Печаль-тоска.

Нет, ЖС писал, что это не стадион а так, разминка. По плану там круче должно быть

фух, прям бальзам на душу!

Назад
Зверху Знизу