Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Нехило совсем. Кто в какое время завтра едет?

Еще при установке окон на М.Жукова ругалась с ними из-за отсутствия безналичного расчета и их долбаной спешки (а если б я сейчас не в Харькове была?!)

Видимо у вас застройщик на откатах...
Я за два окна и немного переконфигурированый балконный блок доплачивал 4К гривен! Да был курс к тому времени 12. Но там и аргон и полимерная дистанция и стекла солар! А у вас разводняк какой то пошел...

Да, цены кусаются..но не забываем про курс 12, а сейчас евро уже 27.

звонили, за балкон и окно 5 камер, 3 стекла, 2 энергосберегающих около 5300, в субботу поеду платить

Видимо у вас застройщик на откатах...

Это без сомнений даже.

Я за два окна и немного переконфигурированый балконный блок доплачивал 4К гривен! Да был курс к тому времени 12. Но там и аргон и полимерная дистанция и стекла солар! А у вас разводняк какой то пошел...

Интересно, какая нынешняя цена такого комплекта?:rolleyes:

звонили, за балкон и окно 5 камер, 3 стекла, 2 энергосберегающих около 5300, в субботу поеду платить

В августе было чуть подешевле, во второй секции. По моему аналогичное улучшение стоило в районе 4500. Возможно это даже с одним соларом

Интересно, какая нынешняя цена такого комплекта?

Балконная рама 2.9 на 1.6 (KBE 5 камерный) вышла с солнцезащитными стеклами и однокамерным пакетом в Модерне со всеми скидками, расширителем сверху рамы и установкой, отливом и козырьком около 7200 грн месяц назад. Причем Модерн не самый дешевый как я знаю завод.

06.11.2015
7:00

1aad42ed0538.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b3d91249233d.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Со стороны подъезда в второй секции уже много перил на балконах установили

+ на втором этаже немного "подрихтовали" чье-то окно, пострадало только одно стекло стеклопакета. Думаю что причиной стал висячий как отвес для кладки балконных перегородок кирпич, но как он попал в окно? :eek:

d4c6eabb0db4.jpg

по утрам видно, что окна запотевают (не ясно изнутри или снаружи), скорее всего изнутри из-за большой влажности от высыхающих стен и других материалов строительства.

Останнє редагування:
Спасибо за фотки! Получается уже седьмой этаж гонят в моей секции :)))

Ходили сегодня смотреть ваш дом! Какой же он красивенный!!! Глаз радуется. Вернее, оба глаза))) Завтра опять пойдём)

Отопление подключили :D
;)
Пока только солнце отапливает. Причем стекла запотевают поочередно при восходе на тех этажах, куда достает оно.
Только вернулся с пробежки под окнами дома, жаль фотика с собой не было.
При восходе (по крайней мере сейчас) 3-я секция отстает в появлении на ней солнца от 1й и 2й на 15-20 минут так как на неё бросает тень стоящий на перекрестке Маршала Жукова и Слинько 14 эт. дом. Но это только при самом начале восхода, когда первые лучи попадают на дом.

;)
Пока только солнце отапливает. Причем стекла запотевают поочередно при восходе на тех этажах, куда достает оно.
Только вернулся с пробежки под окнами дома, жаль фотика с собой не было.
При восходе (по крайней мере сейчас) 3-я секция отстает в появлении на ней солнца от 1й и 2й на 15-20 минут так как на неё бросает тень стоящий на перекрестке Маршала Жукова и Слинько 14 эт. дом. Но это только при самом начале восхода, когда первые лучи попадают на дом.
пробежка после праздника, похвально!!! :клас::клас::клас:

Кстати о стадионе. Прораб летом нам сказал "стадион мы уже сделали", что весьма меня расстроило. Да, это не "поле грязи", которое было раньше. Но делать футбольную (ну тут еще ладно), а особенно баскетбольную площадку на мелком гравии гравии или что там за камушки положены это по-моему даже хуже чем "на от***ись". Честно говоря очень надеялся на нормальные площадки :(

до площадок и стадиона еще далеко, да и прораб думаю не совсем в теме по окончательном облагораживании территории

когда ремонты в квартире то делать можно будет?

Нормально - минимум полгода а то и год после бумажной сдачи

А между тем цены на сайте ЖС-2 подняли:
Стоимость квартир в 1-3 секциях (дом №1): от 11 600 грн/м².
Стоимость квартир в 4-й секции (дом №2): от 9 990 до 11 500 грн/м².

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

ожидаемо конечно, учитывая рост курса 22,5 ---> 24.50

Назад
Зверху Знизу