Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ну, не жадничайте. Поделитесь информацией.
maxx, Вы явно в курсе.

А что там делиться? Идете в отдел продаж, там очень приятные и милые люди. Обсуждаете с ними все моменты - от наличия квартиры желаемой до формы оплаты. Заключаете договор и платите согласно договоренностей (сразу всё либо в рассрочку)

Вам достоверно все расскажут только в Жилстрое

16.11.15

bf8854b20b21.jpg

17.11.15

e77f0c968aba.jpg

16.11.15

13c817664787.jpg

16.11.15

c9a39a6fec79.jpg

Спасибо за фотки!
П.с. Почему-то до сих пор первый дом обслуживают два крана

20.11.2015
(более детализированные по ссылке под каждым фото)
c742820246f8.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

38d71e2a8f75.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за фотки!
П.с. Почему-то до сих пор первый дом обслуживают два крана

Пожалуйста.
Краны еще нужны для подачи материалов, а два потому, что один не может охватить все секции

Написал бы раньше, но меня приняли за клон Olsi и забанили :)

Если на вас пытаются необоснованно жаловаться или банить, пишите свои доводы в раздел "обратная связь"

Останнє редагування:
Завистников увы много...

Завистников увы много...
Конкуренты жалуются на "рекламу". Я так в теме КДСК "родники" малость приговнял застройщика (строят с 2008 года блин сраных две свечки! Мне обещали сдачу два года назад лиш бы бабло принес) так застройщик (КДСК) начал искать во мне сотрудника того застройщика где я купил. Даже моему застройщику звонили разбирались, вместо того чтобы строить по графику санта барбару развели. Так и у вас - дом забирает с других обьектов клиентов и другие застройщики бесятся и жалуются :D

Если на вас пытаются необоснованно жаловаться или банить, пишите свои доводы в раздел "обратная связь"
Именно это написано в п.16 правил форума!

И там же написано, что вне "обратной связи" ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ МОДЕРИРОВАНИЯ запрещены.

А в п.15 правил форума написано, что "Сообщения, смыслом которых является торговля и запрос/предложение услуг, создавать вне соответствующих тем и разделов категорий торговой площадки Харьков Балка и Женский BAZAAR - запрещено.". Данный раздел - к балочным не относится, соответственно за любые попытки рекламы тут - с этого момента будем не карточку давать на 2 балла, а банить на 2 месяца, раз не доходит "по хорошему".. Не тролль-жалобщик тут, а админ зашёл в тему и охренел. :)

Все всё поняли, или как?

Комментарий к вышеприведенным фото на счет хода работ:

1я секция - завершение работ по штукатурке в местах общего пользования. работы по обустройству стяжки пола выполнены с 3 по 9 этаж, монтаж электро кабелей (инфо с сайта ЖС2 и с личных наблюдений, с снаружи внутренние работы не видно, разве лишь открываемые на проветривание окна говорят о месте проведения работ)

2я секция - завершение работ по штукатурке в местах общего пользования. Завершена кладка перегородок на балконах, не окончен монтаж металлических ограждений балконов, в отличии от информации на сайте ЖС2 (со стороны стадиона не смонтировано ни одного ограждения)

3я секция - кладка внутренних перегородок на 6,7,11 этажах

4я секция - завершение возведения внешних стен на 8 этаже, обустройство перекрытия над 8 этажом.

5я секция - все так же, и там же. забетонировано основание под фундамент.

Р.S. извините за частые фото, просто предыдущие фото были в неудачную погоду и плохого качества, а сегодня светлее и веселее)

что-то известно по поводу планировки в 5 секции?

что-то известно по поводу планировки в 5 секции?

пока ничего, в начале декабря (или марта 2016) обещали инфу. Возможно секция будет вся состоять из двушек, но всё может поменяться.

Жилстрой новые фоты вчера выложил.

доброй ночи,подскажите,плиз,кто что знает по поводу двухуровневых квартир?насколько они практичны?мож кто-то сталкивался?какие подводные камни искать?

доброй ночи,подскажите,плиз,кто что знает по поводу двухуровневых квартир?насколько они практичны?мож кто-то сталкивался?какие подводные камни искать?
Тут уже это обсуждалось. Главная проблема в том, что потолок этой квартиры по совместительству еще и крыша, т.е. отсутствие тех. этажа, отсюда и все выплывающие последствия.

Кстати мои знакомые купили вчера двушку в третьей секции. Оказывается, жилстрой с некоторыми подрядчиками расплачивался квартирами, вот у одного из них они и купили, в 3-ей секции на 10-м этаже.

Назад
Зверху Знизу