Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
добавился, смотрел подобную группу у жс1, жильцы с ремонтом советуются, скидывают хороших мастеров, продают остатки проводов, гипса и прочего, очень удобно

Я думаю, как и М.Жукова. В планировке есть, а фактически - нет.

Зачем их вообще рисовать?
их точно не будет там будут кладовки продавать,а рисуют потому что так положено для утверждения ген.плана.

artworld спасибо за фото!Мне кстати уже не раз присылали предложения с ремонтом в л.с

Останнє редагування:
По моим подсчетам мои этажи март-апрель должны строиться :)

P.S. Artworld спасибо за фото!

На сайте ЖС я не нашел. Кто знает сколько всего квартир в 1-2-3-й секции? Какая очередность квартир в 1-й, 2-й, 3-й секции, поэтажно? Мне нужно для дозаполнения таблицы.

Например, на первом этаже только 1-я и 2-я квартира, второй этаж начинается с 3-й и дальше вверх до 90-й
2-я секция с 91 по 180-й
3-я секция с 181 до 360-й

Заявку подал, кому там что надо сообщить?

На сайте ЖС-2 появились новости по нашему дому :оплески:

В 1-й секции продолжается монтаж металлических ограждений балконов, выполнена гидроизоляция кровли. В местах общего пользования оштукатурены стены на 2-5-м, 8-13-м этажах, работы продолжаются на 6-м и 7-м этажах. Произведена стяжка полов на 3-м и 4-м этажах, работы ведутся на 5-м этаже. Электрики продолжают монтаж электрических кабелей.

Во 2-й секции завершена кладка внутренних перегородок, выполнены работы по остеклению. Ведется кирпичная кладка балконных перегородок и вентиляционных каналов, производится монтаж металлических ограждений балконов.

В 3-й секции ведется кладка внутренних перегородок на 6-м и 12-м этажах (завершены работы на 11-м этаже).

В 4-й секции на 6-м этаже завершается бетонирование вертикальных конструкций, выполнена треть объема кладки наружных стен. Начаты работы по устройству перекрытия над 6-м этажом.

В 5-й секции выполнены работы по устройству свайного поля из 250-ти свай. Забетонировано бетонное основание под фундамент.

Владельцы квартир в первой секции уже могут проинспектировать стяжку?

Пожалуйста)

28.10.2015
7:00

7454223334dd.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c6b06d5a5892.jpg

Заявку подал, кому там что надо сообщить?

Админу группы в контакте в ЛС с контактными данными, ником в Харьквфоруме и указанием расположения "квадратных метров"

Останнє редагування:
На сайте ЖС я не нашел. Кто знает сколько всего квартир в 1-2-3-й секции? Какая очередность квартир в 1-й, 2-й, 3-й секции, поэтажно? Мне нужно для дозаполнения таблицы.

Например, на первом этаже только 1-я и 2-я квартира, второй этаж начинается с 3-й и дальше вверх до 90-й
2-я секция с 91 по 180-й
3-я секция с 181 до 360-й

С номерами квартир все интересно. Есть квартиры (в том числе моя), которые объединены в одну с двух однушек (может есть и другие варианты). Т.е. квартир с определенными порядковыми номера в принципе не существует. И соответственно по идее номера будут "сдвигаться" перед регистрацией в БТИ. Чтобы все было подряд (хотя этот вопрос есть смысл уточнить). Соответственно и нельзя сказать сколько квартир точно на каком этаже в каком секции.

С номерами квартир все интересно. Есть квартиры (в том числе моя), которые объединены в одну с двух однушек (может есть и другие варианты). Т.е. квартир с определенными порядковыми номера в принципе не существует. И соответственно по идее номера будут "сдвигаться" перед регистрацией в БТИ. Чтобы все было подряд (хотя этот вопрос есть смысл уточнить). Соответственно и нельзя сказать сколько квартир точно на каком этаже в каком секции.
Понятно. Ну тогда буду составлять "примерно- поэтажно"

Вопрос по балконным блокам. Обнаружил несоответствие расположения дверей в балконных блоках, сравнивая "живые" фотки строящегося дома и план на руках. По плану, если смотреть со стороны комнаты - дверь на балкон слева, окно справа. По факту - наоборот.

Вопрос по балконным блокам. Обнаружил несоответствие расположения дверей в балконных блоках, сравнивая "живые" фотки строящегося дома и план на руках. По плану, если смотреть со стороны комнаты - дверь на балкон слева, окно справа. По факту - наоборот.
думаю, если это критично, то пока не поздно, идти в ЖС и говорить об изменении расположения своей балконной двери

Произведена стяжка полов на 3-м и 4-м этажах, работы ведутся на 5-м этаже.
будем ждать первопроходцев по стяжке ,тех, кто сходит и проверит профессиональным взглядом,так как например я дуб дерево в стяжке ,мне что смотри что радио слушай

на сайте застройщика новые фото

не понятно только где они стяжку делают ,вроде не было данных что они трубы для отопления проложили и фоток не было,они что потом долбить начнут чтоб проложить их.

Останнє редагування:
Тоже отметил это... странно

Трубы для отопления просто прокладывают по полу от стены в комнате до места подключения в коридоре, а затем делают стяжку. А подключают к распределительному блоку отопления в коридоре, собственно монтируют все оборудование и устанавливают батареи потом и ближе к сдаче дома.

Оно то понятно, но о прокладке труб на сайте ЖС—2 ничего ведь не сказано. Да и не видно на фотке концов труб под окном.

Трубы для отопления просто прокладывают по полу от стены в комнате до места подключения в коридоре, а затем делают стяжку. А подключают к распределительному блоку отопления в коридоре, собственно монтируют все оборудование и устанавливают батареи потом и ближе к сдаче дома.
Как их прокладывают многие видели по фото других домов этого застройщика.Вот и странно что раньше кучу фоток делали с раскладкой труб,и прописывали что прокладывают.Наверное всё же это в местах общего пользования стяжку делают

в архиве фото"Дома с Ротондами" очень много фоток(чем наш дом не блещет)там и как окна вставляли и какие окна и как трубы прокладывали и разводку и канализацию и в общем много чего и стяжка в том числе.А нам сфотают с улицы и хватит.

Останнє редагування:
Судя по виду из окна и по самой комнате где производится стяжка сделал вывод что это не МОП, а жилая комната (вид на сторону Маршала Жукова).

Ну и из плана этажа видно, что из МОП не окно, а дверь выходит на улицу

Останнє редагування:
Судя по виду из окна и по самой комнате где производится стяжка сделал вывод что это не МОП, а жилая комната (вид на сторону Маршала Жукова).

добавлено

Ну и из плана этажа видно, что из МОП не окно, а дверь выходит на улицу
а с чего ты решил что последняя фотка в нашем доме это та комната в которой стяжку делают!!!!?????Это просто фото окна:)
Или я чего то не поняла из того что ты написал

я говорил про фото, на котором рабочий делает стяжку, а там из окна видно дом (по—моему 14—ти этажка), который стоит по Маршала Жукова

Назад
Зверху Знизу