Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
их точно не будет там будут кладовки продавать,а рисуют потому что так положено для утверждения ген.плана.Я думаю, как и М.Жукова. В планировке есть, а фактически - нет.
Зачем их вообще рисовать?
Заявку подал, кому там что надо сообщить?
На сайте ЖС я не нашел. Кто знает сколько всего квартир в 1-2-3-й секции? Какая очередность квартир в 1-й, 2-й, 3-й секции, поэтажно? Мне нужно для дозаполнения таблицы.
Например, на первом этаже только 1-я и 2-я квартира, второй этаж начинается с 3-й и дальше вверх до 90-й
2-я секция с 91 по 180-й
3-я секция с 181 до 360-й
Понятно. Ну тогда буду составлять "примерно- поэтажно"С номерами квартир все интересно. Есть квартиры (в том числе моя), которые объединены в одну с двух однушек (может есть и другие варианты). Т.е. квартир с определенными порядковыми номера в принципе не существует. И соответственно по идее номера будут "сдвигаться" перед регистрацией в БТИ. Чтобы все было подряд (хотя этот вопрос есть смысл уточнить). Соответственно и нельзя сказать сколько квартир точно на каком этаже в каком секции.
думаю, если это критично, то пока не поздно, идти в ЖС и говорить об изменении расположения своей балконной двериВопрос по балконным блокам. Обнаружил несоответствие расположения дверей в балконных блоках, сравнивая "живые" фотки строящегося дома и план на руках. По плану, если смотреть со стороны комнаты - дверь на балкон слева, окно справа. По факту - наоборот.
будем ждать первопроходцев по стяжке ,тех, кто сходит и проверит профессиональным взглядом,так как например я дуб дерево в стяжке ,мне что смотри что радио слушайПроизведена стяжка полов на 3-м и 4-м этажах, работы ведутся на 5-м этаже.
Как их прокладывают многие видели по фото других домов этого застройщика.Вот и странно что раньше кучу фоток делали с раскладкой труб,и прописывали что прокладывают.Наверное всё же это в местах общего пользования стяжку делаютТрубы для отопления просто прокладывают по полу от стены в комнате до места подключения в коридоре, а затем делают стяжку. А подключают к распределительному блоку отопления в коридоре, собственно монтируют все оборудование и устанавливают батареи потом и ближе к сдаче дома.
а с чего ты решил что последняя фотка в нашем доме это та комната в которой стяжку делают!!!!?????Это просто фото окнаСудя по виду из окна и по самой комнате где производится стяжка сделал вывод что это не МОП, а жилая комната (вид на сторону Маршала Жукова).
добавлено
Ну и из плана этажа видно, что из МОП не окно, а дверь выходит на улицу