Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Что-то мне не верится в слова прораба.

По поводу грузовых лифтов. Спросил вчера у прораба, сказал, что будут работать сразу после сдачи дома, но с неким ограничением по грузоподъёмности. Ничего таскать по лестнице не придётся.
Это было бы отлично.

Что-то мне не верится в слова прораба.
и я не верю,откуда прораб может знать о времени запуска лифта,это не в его сфере работы,это только наверху решат когда включат,вроде я не помню чтоб где то сразу лифт включали,для этого нужен постоянно контролирующий человек,который будет этот лифт включать,помню в каком то из домов эта услуга(подьём и спуск стройматериалов)была платной,но не помню в каком из домов.

Было бы неплохо решить вопрос с подъемом, проблема глобальная. Думаю все бы согласились

На Маршала Жукова лифт сразу же работал именно в таком режиме.

вот и я про это,что включат тогда когда будет предоставлен контроль и оплата за контроль лифта вахтёром,а это будет зависеть только от жильцов

я думаю можно ближе к сдаче дома легко договориться, повесить объявления, собраться, нанять вахтера

Идея с вахтером хорошая, вот только, уверен, просто не будет. Всегда найдутся личности, которые будут вести себя в стиле "кто вы такие, я вас не знаю, идите ****й".

Ну и ИМХО одного вахтера мало. Ибо что помешает кому-либо с ним "договорится"? Или даже просто отпихнуть бабушку/дедушку в сторону?

Нужна камера. Хотя даже с камерой не все гладко. Допустим сломается лифт после того как кто-то на нем перевезет кучу мешков. Камера покажет кто это был. Но как заставить этого человека починить лифт?

Останется только наложить кучу ему под дверь всем подъездом :)

Нужно просто понимать что нам здесь жить и быть человеком. Каждый должен быть сам себе и своим строителям контролером. К сожалению таких людей очень мало.

жс всё молчит,не обновляет данные по стройке.....

да, с 02.10 у них что-то стопорнулось.

P.S. Одна надежда на ARTWORLD :)

В соседней ветке про объект ЖС-2 Дуэт народ вообще через вебку имеет возможнсть наблюдать за ходом строительства.
Надо с прорабом договориться чтобы за магарыч каждый день у нас в теме отписывался о ходе работ :)))

12.10.2015
18:00

1я секция - видимых изменений нет (ведутся внутренние работы)
2я секция - видимых изменений нет (ведутся внутренние работы)
3я секция - видимых изменений нет (перегородки все так же готовы до 5 этажа и на 11 этаже)
4я секция - обустройство перекрытия над 4 эт., на 5 эт. начато бетонирование вертикальных конструкций
5я секция - завершено бурение свай, начаты работы по устройству бетонного основания фундамента

3c880f9d05f4.jpg

18c172fb2312.jpg

+ фото
aee8af6fc6c1.jpg

Останнє редагування:
наш прораб не пьёт!!!

в дуэте сами люди поставили камеру и скидываются каждый месяц

artworld-спасибо за оперативность!!!И за фотки!!!!Да видимых изменений и правда нет,даже перегородок на балконах не появилось новых.

Останнє редагування:
Значит так: сотрудники ЖС-2 читающие эту тему!!! Ставку человека, ответственного за выкладывание новостей на сайте ЖС-2 - отдать ARTWORLD! :)

ARTWORLD - СПАСИБО !!!

наш прораб не пьёт!!!

есть надежда на ровные стены и хорошую стяжку :)

Назад
Зверху Знизу