Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Жаль, что я так долго собирался :D

у меня остаток 9 метров. Все четко прописано в графике, сколько будет стоить метр в последующем месяце. Все фиксировано. Сказали в самом начале, что легко считать, вы выкупаете метры каждый месяц по цене графика.

Если у вас плавающий, то это точно не такой договор как у меня

у меня остаток 9 метров. Все четко прописано в графике, сколько будет стоить метр в последующем месяце. Все фиксировано. Сказали в самом начале, что легко считать, вы выкупаете метры каждый месяц по цене графика.

Если у вас плавающий, то это точно не такой договор как у меня

Могу показать скан своего договора. У нас нет никакой обязательной ежемесячной суммы. Можно заплатить весь остаток в последний месяц но понимаю что каждый месяц сумма растёт на 1,4%

у нас на момент заключения договора на рассрочку цена за кв.м составляла 8132,мы сделали три платежа,муж поехал уточнить нюансы по договору и они сообщили о подорожании на 10 %,то есть сейчас фактическая стоимость составляет 9197,но договор не перезаключается.и если мы успеем заплатить всю сумму до следующей оплаты то кв.метры подорожают для нас только на 5%.

у нас в договоре одна площадь прописана, сегодня звонила архитектору, он назвал другую цифру, говорит это ваша окончательная площадь (на 3 метра больше). Когда муж оформлял договор, его так и предупреждали, что площадь может поменяться в любую сторону. в отделе продаж сказали, что в конце строительства нам пересчитают площадь и нужно будет доплатить. так вот.. меня интересует по какой цене за кв мы будем доплачивать?

Опять не понятно по рассрочке, у нас разные договора ? В отделе продаж и фонде говорили, что каждый месяц удорожание на 1, 4%, независимо от того какая цена у застройщика. Доплачивать будем по цене по которой выкупили последний м2, т. е если Вы оплатили 100% по цене 7000 грн, то 7000 грн, а если последний платеж за м 2 12000 грн, то тогда и 12000 грн. Это мне говорили в отделе продаж в январе 2015 г

Ну что тут не понятного,сделали как и у всех сейчас НЕ фиксированную суммы рассрочки,в дуэте тоже так и во многих других.Нам(кто раньше заключал)повезло.

В Дуэте цена к доллару подвязана, а по Садовому как? Gelimut, несколько одноком кв-р осталось в продаже во всем доме или во второй секции, а двух кв-ры все проданы?

те кто платит за метры с ув.на 1.4 так как и было а вот что с новыми договорами знают только хозяева им же должны были обьяснить ....что да как и предупредить про изменение в выплатах

Наши ряды пополняются :X 101, Umka13, я так поняла ,что приобрели в нашем доме кв- ры.

у нас в договоре одна площадь прописана, сегодня звонила архитектору, он назвал другую цифру, говорит это ваша окончательная площадь (на 3 метра больше).

я только этого не пойму ,как это сначала в дог. прописали одну площадь а потом сказали что у вас она больше на 3 метра

Площадь у всех может поменяться в + или - но это уже после замеров БТИ

про цену доплаты за лишние метры нужно у ИНГОЧКИ спрашивать у них сейчас этот вопрос по дому на маршала жукова актуален.

но наверное цена будет та которая последняя в офисе будет (лучше бы я ошибалась)

Останнє редагування:
я только этого не пойму ,как это сначала в дог. прописали одну площадь а потом сказали что у вас она больше на 3 метра

Площадь у всех может поменяться в + или - но это уже после замеров БТИ

по моей квартире - туда же включили еще и 3 метра тамбура - на сайте по плану площадь указана 85,74 без тамбура. А в договоре уже план вместе с тамбуром и 89,4. Возможно, просто подправили проект планировки 3х комнатных в 1 и 3 секции уже ходу строительства.

конечно "тамбур" в кавычки правильнее взять, но так будет понятно что куда добавили :)
синим отметил на плане то, что уже включили в площадь квартиры.

916f76dbfac2.jpg

Вкладення

• 5562.webp
    5562.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
так с двушкой и однушкой получается еще один тамбур, пусть трешка и за него платит))))

по моей квартире - туда же включили еще и 3 метра тамбура - на сайте по плану площадь указана 85,74 без тамбура. А в договоре уже план вместе с тамбуром и 89,4. Возможно, просто подправили проект планировки 3х комнатных в 1 и 3 секции уже ходу строительства.
Вам получается взяли от коридора участок отделили перегородкой и сделали личный тамбур?вы в третьей секции?Просто Саша Гор ничего не писал про это у него трёшка в первой секции

Вам получается взяли от коридора участок отделили перегородкой и сделали личный тамбур?вы в третьей секции?Просто Саша Гор ничего не писал про это у него трёшка в первой секции

именно так

по проэкту тамбуров нет ...это если соседи решат и поставят тогда будет

Не по моей инициативе - сразу планировку в таком виде предлагали. Они похоже уже по ходу строительства работают над тем, как увеличить продаваемую площадь :)

так с двушкой и однушкой получается еще один тамбур, пусть трешка и за него платит))))

это уже как договоримся с соседями. В моем случае это будет уже не тамбур, а коридор. Почему и беру "тамбур" в кавычки

они ж сами понимают что все трёшки торцевые себе сделают отдельный тамбур и однушки двусторонние тоже,так зачем же терять прибыль....

Назад
Зверху Знизу