Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня остаток 9 метров. Все четко прописано в графике, сколько будет стоить метр в последующем месяце. Все фиксировано. Сказали в самом начале, что легко считать, вы выкупаете метры каждый месяц по цене графика.
Если у вас плавающий, то это точно не такой договор как у меня
у нас в договоре одна площадь прописана, сегодня звонила архитектору, он назвал другую цифру, говорит это ваша окончательная площадь (на 3 метра больше).
я только этого не пойму ,как это сначала в дог. прописали одну площадь а потом сказали что у вас она больше на 3 метра
Площадь у всех может поменяться в + или - но это уже после замеров БТИ
про цену доплаты за лишние метры нужно у ИНГОЧКИ спрашивать у них сейчас этот вопрос по дому на маршала жукова актуален.
но наверное цена будет та которая последняя в офисе будет (лучше бы я ошибалась)
я только этого не пойму ,как это сначала в дог. прописали одну площадь а потом сказали что у вас она больше на 3 метра
Площадь у всех может поменяться в + или - но это уже после замеров БТИ
Вам получается взяли от коридора участок отделили перегородкой и сделали личный тамбур?вы в третьей секции?Просто Саша Гор ничего не писал про это у него трёшка в первой секциипо моей квартире - туда же включили еще и 3 метра тамбура - на сайте по плану площадь указана 85,74 без тамбура. А в договоре уже план вместе с тамбуром и 89,4. Возможно, просто подправили проект планировки 3х комнатных в 1 и 3 секции уже ходу строительства.
Вам получается взяли от коридора участок отделили перегородкой и сделали личный тамбур?вы в третьей секции?Просто Саша Гор ничего не писал про это у него трёшка в первой секции
так с двушкой и однушкой получается еще один тамбур, пусть трешка и за него платит))))