Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Это будет тупиковая дорога для подъезда пож. автомобиля, со слов рабочих
Какая разница. Вы говорили, что там нет цементной основы и не будет дороги. А тупиковая она или нет будет определять высота бордюра

Какая разница. Вы говорили, что там нет цементной основы и не будет дороги. А тупиковая она или нет будет определять высота бордюра

1. Я не говорил что нет цементной основы. Говорилось о зацементированном основании от Вас, зацементированного основания я не видел.
2. Я говорил об устройстве проезжей части, т.е. дороги. Где вы увидели в моих сообщениях отсутствие дороги с восточной стороны?
P.S. :пиво:

Всем доброго времени суток! Куплю 3-комнатную квартиру в любой секции ЖК "Садовый". Может, у кого-то есть предложения? Пишите в ЛС.

погуглите, предложения есть.

ну вот сходу - на олх есть.

Не факт, что это не болванка

Всем доброго времени суток! Куплю 3-комнатную квартиру в любой секции ЖК "Садовый". Может, у кого-то есть предложения? Пишите в ЛС.
А в отделе продаж официально ничего нет?

А в отделе продаж официально ничего нет?
К сожалению =(
И ездил, и звонил. И даже "в очередь" встал. Мало ли, вдруг найдутся желающие перепродать...
Вот решил и сюда написать – в конце-концов, за спрос не бьют в нос.

Я только двухуровневые там вижу.

ну как минимум 2 варианта там есть еще помимо двухуровневой. на 90 квадратов в 1 доме.

К сожалению =(
И ездил, и звонил. И даже "в очередь" встал. Мало ли, вдруг найдутся желающие перепродать...
Вот решил и сюда написать – в конце-концов, за спрос не бьют в нос.

Не теряйте надежду. Обычно, конечно, трешки под себя покупают... Но, после окончания строительства начнут всплывать варианты. Тем более, можно купить рядом две квартиры поменьше и сделать большую

Рядом две раньше нужно было брать. На данном этапе это практически невозможно

Ищу для себя трешкку в этом доме

Добрый день ищу для своей семьи трех комнатную квартиру в этом доме если у кого то есть информация. Буду очень благодарен.

1-2 , обычно, покупают на перепродажу. 3-4 комнаты для себя. Но всякое может быть. Подружитесь с отделом продаж - может шепнут когда что-то появится

Тем более, можно купить рядом две квартиры поменьше и сделать большую

Рядом две раньше нужно было брать. На данном этапе это пра

а нет ли часом у кого-то вариантов перепланировок объединенных 1А и 1Б? Тут на форуме не обсуждалось случайно уже?

Ребята, кто из этих домов и молча читает форум, не отписываясь тут, а напишите мне в личку, пожалуйста!

Назад
Зверху Знизу