Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заметил такую штуку во 2й секции:
Ширина балконного окна шире на пол газоблока. Не много, но заметно с остальными.
Интересно, после сдачи дома нам запрещено менять ширину окон балконного блока?
это изменение в проекте, а после сдачи дома каждый может делать на свой страх и риск, однако расширять окна не рекомендовал гл. архитектор, так как перемычка, что сверху должна заходить за границы окна минимум на 20см, а то обвалится.
Заметил такую штуку во 2й секции:
![]()
Ширина балконного окна шире на пол газоблока. Не много, но заметно с остальными.
Интересно, после сдачи дома нам запрещено менять ширину окон балконного блока?
это изменение в проекте, а после сдачи дома каждый может делать на свой страх и риск, однако расширять окна не рекомендовал гл. архитектор, так как перемычка, что сверху должна заходить за границы окна минимум на 20см, а то обвалится.
Это - иллюзия фото. Фотоаппарат был не параллельно дому + сверху вниз шло искривление, обычное при съемке. там расстояния одинаковые. Попробуйте посчитать так, без вашего прямоугольника
Это не иллюзия фотоБолее увеличенный вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я, может, в следующий четверг опять поеду на стройку.
Только аккумуляторы заряди![]()
Сегодня были на стройке - там и правда с 1го по 11 этаж чуть шире окна.Причем только в этом ряду балконов. Странно,но факт)Заметил такую штуку во 2й секции:
Это не иллюзия фотоБолее увеличенный вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перемычка?? ну-ну. Вы видели на стройке оконные проемы? В отличии от кирпича силикатного, газобетон очень легкий и не требует балки сверху окна или двери. Вы присмотритесь к фото (я, когда в этот раз был на стройке, тоже обратил внимание). Там газобетонные блоки тупо приклеены в один ряд к плите перекрытия. И все. Режьте что и как хотите, хотть во всю стену окно (как на 13м этаже 4 секции)
я только сейчас понял о чем вы говорите. да, сами окна явно меньше. я думал, мы говорим вообще о ширине балконной плиты и ширине комнаты, в целом.
Вообще, очень интересный эффект. это строительный ***** такой, что-ли?
Перемычка - это спаянные армированные блоки над проемом? Возможно ли продлить армирование на пару блоков?
Врядли *****. Не могли ж они заметить уже на момент установки окон.
К стати, дерево на углу первой секции убрали. Теперь есть выезд к Жукову.
получилось соединение с дорогой с выездом на Танкопию
Печально...
Да, вон с Оптимой что-то долго они возятся.