Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Выложите плиз, интересноЧуть позже фотки
того же мненияЯ вот все равно буду делать перепланировку, а при продаже, думаю, все это можно будет решить
А вот как это получитлось интересно (последнее фото) . Значит таки могут быть варианты. А вы говорите нельзя.![]()
до новостроя,мы смотрели квартиры и в 16 этажке обе лоджии были присоеденены к комнатам и документы у них были в порядке.И батареи шли по лоджии ,так что в наше время всё возможно.2. нельзя будет ее продать/ подарить потом без восстановления перегородок
а батарея возле балконной двери будет? Кто в курсе?
А вообще при такой конструкции внешняя стена несущая?
до новостроя,мы смотрели квартиры и в 16 этажке обе лоджии были присоеденены к комнатам и документы у них были в порядке.И батареи шли по лоджии ,так что в наше время всё возможно.
....это останавливает от того, чтобы делать окна в пол
Кстати, тем, кто хочет отставить пенобетон как перегородку - проедьтесь до Тетриса на клочках. там недалеко от дороги строят новый дом. Посмотрите что из себя представляет пенобетон в 100мм толщины. Я охренел просто. Это не стена, а не знаю что даже
там же будет застек4ленный балкон. Их и видно не будет
Зачем куда-то ехать - можно просто прийти на стройку и на месте все посмотреть, чего Вам и советую. Даже можно прийти вдвоем, стать в разных, соседских, квартирах и "пошуметь"
И опять Вы путаете пено- и газо-бетон
Так реальных отзывов нет. Только ссылки на статьи/видео/форумы. Многие гонят на газобетон, но (!), на форуме сидит 10-15% жильцов этого дома (и предыдущих), и, я уверен, многие оставляют газобетон как перегородки. Чему верить?
Звукоизоляционные свойства стен из газобетонных блоков зависят в первую очередь от толщины. Важную роль также играет показатель плотности газобетона из которого сделана стена.
Благодаря своей пористой структуре газобетон обладает отличной звукопоглощающей способностью. Так, к примеру, газобетонные блоки плотностью 500 при толщине стен 500 мм имеют звукопоглощение равное 66,7 дБ. Другими словами, если на улице около дома будет работать трактор или экскаватор то за такой стеной в доме уровень шума будет примерно таким же, как и от работающих настенных часов.
Мне в отделе продаж сразу говорили. что могу кусок стены порезать и объединить с балконом. только насчет узаконивания проблемы могут быть. Я у себя хочу отзеркалить балконную дверь (может вообще окно сделаю по высоте основного проема)
Где ты собираешься узаконивать?
Оно тебе надо?
Или деньги карман жгут?![]()
Я чуть позже ссылку вам сюда кину, как мужик по монолиту и газобетону кулаком стучит - сравните звук.
Вы живете в новострое, в котором в вашей квартире стены из газобетона и вы не делали дополнительную звукоизоляцию и вас все устраивает
Кстати я больше переживаю не за стук (виброшум), а за "обычный" шум типа музыки/телевизора/молодой семейной пары![]()