Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Добрый день.
Куплю квартиру в данном ЖК в любой секции, 2х комнатную от 60 метров.
а че в Жс говорят?
Говорят что уже нет подходящих, остались только 1 комнатные
Нагло врут... Рядом со мной трёшка непроданная... А вы в офисе были, или по телефону спрашивали? Они по телефону могут морозиться
Нагло врут... Рядом со мной трёшка непроданная... А вы в офисе были, или по телефону спрашивали? Они по телефону могут морозиться
Скорее всего, не врут. Видел их шахматки с остатками, там немногим более 10 непроданных квартир, квартир больше 60 кв. м нет. Но есть 59 кв. м.Нагло врут
Скорее всего, не врут. Видел их шахматки с остатками, там немногим более 10 непроданных квартир, квартир больше 60 кв. м нет. Но есть 59 кв. м.![]()
Тогда, зачем им их отдавать посторонним людям?Есть у них там квартиры но они держут для своих сотрудников
Тогда, зачем им их отдавать посторонним людям?![]()
Не подскажите как связаться с продавцами? Если есть телефон напишите в личку если не затруднит.
Добрый вечер, скажите дом сдан в начале 2017, а что сейчас люди уже заехали туда, живут или ещё ремонт делают?
Уже много людей живет. Месяц назад вахтерша мне сказала, что только во втором подъезде уже живет 15 квартир. Замечаю, что много детей со школ возвращаются домой.Добрый вечер, скажите дом сдан в начале 2017, а что сейчас люди уже заехали туда, живут или ещё ремонт делают?
Всем привет!
Поделитесь информацией: зимует ли кто в 4 секции, что с отоплением, какие платёжки пришли за тепло?
Заранее спасибо.