Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
давно у нас никто не давал о себе знать!

кто-нибудь! выйдите из сумрака) за последние недели три около 30 человек появилось) присоединяйтесь!

времянку электрику кому нибудь уже сделали?

счетчик индивидуальный на тепло кто-то собирается ставить?

Как попасть в вайбер?

тем временем, на сайте ЖС обновились цены... за последние 28 дней цены повышались три раза.

Доброе время суток! Помогите ожалуйста попасть в Вайбер группу:)

Вопрос по электрике: нужен 3-х полюсный или 4-х полюсный автомат?
Я посмотрел там 4-ре провода помоему заходит. Заземления нет получается? Или я ошибся?

Теперь тема немножко сдулась, так как мы перееехали в Вайбер. Пишите, кто. Ещё не там)

Кстати, кто знает когда планируют выдавать документы на право собственности?

Если бы модераторы свински себя не вели - ничего бы не заглохло
Шо да то да. ХФ потихоньку сдыхает. Балка загнулась после того как ее выделили в отдельную ссылку, теперь в разделе недвижка и в хозе идут чистки...

Кстати, кто знает когда планируют выдавать документы на право собственности?
если вам жилстрой оформляет,то они сами сообщат о готовности а если вы сами ...то люди давно могут это делать...

если вам жилстрой оформляет,то они сами сообщат о готовности а если вы сами ...то люди давно могут это делать...

1. если делать самим, то сколько по деньгам это выходит?
уже кто-то оформлял?

2. Если ждать когда оформит жилстрой, то это бесплатно будет?

Если ждать когда оформит жилстрой, то это бесплатно будет?
когда у нас что то было бесплатно!!!4500

если делать самим, то сколько по деньгам это выходит?
уже кто-то оформлял?
может и оформлял,но не отписывался...

А от кого зачищают, от неугодных?

Да хрен их знает. Меня в моей теме раза 4 банили за комерцию из серии "заберите песок под дверью". Офигенная комерция. Наверно на целую мороженку бы заработал если бы вообще что дали :D. Хотя я считаю что обсуждение на предмет продажи остатков прямо соответствует теме и многим было бы полезным. Ща имею в этой теме бан на пару тысяч лет. А проиграли от этого соседи - т.к. я много чего нового мог бы рассказать о жизни комплекса т.к. со многими строителями общаюсь. Вычислил косяк в откосах которые срочно надо переделывать и т.д. но по милости модеров народ об этом узнает уже сам т.к. я банюсь. И таких куча. Мне оно надо извещать соседей о всяких новостях и проблемах? Нет. А тут еще и рот затыкают. Если таких идейных поприкрывать - форум труп.

Ну да, хрень какая то) А почему не создали группу в вайбере или сайт комплекса?

Группа в вайбере бред. А на сайт нужно время. Есть просто группа в ВК и личные контакты. Ну и ХФ, который рано или поздно сдуется как только все закончат с ремонтами.

Назад
Зверху Знизу