Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
14.01.2017
19781cacb33b.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

55d4ec703545.jpg

bd33f897403f.jpg

b69c419e1474.jpg

Дом красавчик!

У нас сегодня "день без новых соседей", проявитесь кто-нибудь!

для тех кто ещё не вышел из укрытия!!!!17 января в 18 часов общедомовое собрание...озвучили в жилстрое

Здравствуйте! ЖС-2 сообщил о собрании через письма? Нам уведомление только в сб пришло. Еще не дошли до почты)

Добрый день, будет ли создаваться группа в вайбере 5-й секции отдельно? Существующая группа превратилась в помойку. За 2 дня 2500 сообщений!!! И все одно и то же.

Добрый день, будет ли создаваться группа в вайбере 5-й секции отдельно? Существующая группа превратилась в помойку. За 2 дня 2500 сообщений!!! И все одно и то же.

здравствуйте, наверняка что-то придумаем! всё равно это нужно будет рано или поздно.
подобавляем тогда всех и дополнительно ВК напишем.

Останнє редагування:
А что вы хотите обсуждать сейчас? Добавляются новые люди, задают одни и те же вопросы. Сейчас пройдет собрание. Кто-то не посчитает нужным на него прийти, потом в вайбере будет спрашивать что там было и рассказывать, как он не согласен и что нужно сделать все иначе. Это нормально для процесса становления нового дома

пару слов про отопление.
я так понял будет стоять общедомовой счетчик на весь дом на все три секции? или по одному счетчику на подьезд?
Реализована ли возможность установки счетчика тепла в квартире? чтобы можно было закрывать задвижку если не пользуешься

Есть ли регулятор температуры на общедомовом счетчике? ну чтобы потреблять меньше тепла в теплые дни

Счетчики будут стоять на каждый дом

и как будет осуществляться учет? Общая сумма за потребленное тепло будет делиться на все квартиры с учетом площади?
Так же, как и в других домах. Если это не новострой, то количество гигакалорий будет делиться на всех, согласно площади квартиры. В последствии, после установки индивидуальных счетчиков (пока установка предусмотрена в общем коридоре в спец помещении), показания индивидуальных счетчиков будут вычетать из показаний общедомового, а разницу разбивать на квартиры без счетчиков + отдельный учет МОП

интересно, общедомовой счетчик с автоматической регулировкой? чтобы автоматически прикручивался в жаркие дни

А что вы хотите обсуждать сейчас? Добавляются новые люди, задают одни и те же вопросы. Сейчас пройдет собрание. Кто-то не посчитает нужным на него прийти, потом в вайбере будет спрашивать что там было и рассказывать, как он не согласен и что нужно сделать все иначе. Это нормально для процесса становления нового дома

Я ничего не хочу обсуждать, т. к. мой дом еще не сдан и до ремонта далеко. Хотелось бы получать полезную информацию о ремонте, о доме и все что с этим связано. Но там ведь обсуждается не только это. Такое впечатление, что некоторым людям нечем заняться и им просто скучно и они решили все свое свободное время посвятить этому чату. Извините, создайте другую группу и общайтесь сколько влезет. Там срача 99%, и для того, чтобы узнать какие-то новости приходится его читать. Я читала на ночь, когда в день было 100-200 сообщений, но когда счет пошел на тысячи это невозможно.

Я ничего не хочу обсуждать, т. к. мой дом еще не сдан и до ремонта далеко. Хотелось бы получать полезную информацию о ремонте, о доме и все что с этим связано. Но там ведь обсуждается не только это. Такое впечатление, что некоторым людям нечем заняться и им просто скучно и они решили все свое свободное время посвятить этому чату. Извините, создайте другую группу и общайтесь сколько влезет. Там срача 99%, и для того, чтобы узнать какие-то новости приходится его читать. Я читала на ночь, когда в день было 100-200 сообщений, но когда счет пошел на тысячи это невозможно.

Это проблема всех чатов :-)

Может можно создать отдельные чаты? Например
ЖК Садовый - электрика, ЖК Садовый - окна, ЖК Садовый - мамочки и т.д.

ну что, кто еще готов заявить о себе после сегодняшнего собрания?

Назад
Зверху Знизу