Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Опять не мой этаж :(
Но. все равно, Бобро пожаловать :)

Добро пожаловать, соседи снизу))

:пиво::yahoo::клас:Нас становится больше. welcome

Добро пожаловать!!! :)

18.05.2016
18:30

1я секция - смонтировали грузовой лифт (снаружи). Северная сторона (торец дома) почти готова под финальную покраску.
Почти закончили внешнее покрытие, сверху прошлись основным слоем краски (грунтовки)... На окнах это хорошо заметно, так что нужно будет и снаружи окна заклеивать, вряд ли их кто потом будет мыть...

5я секция - Начали внешние стены 9го этажа

4я секция - разобрали кран :) Надеюсь они знают что делают...

bbd564cd0b30.jpg

f9327bbbfd42.jpg

9cb7bddd88c1.jpg

f2a5d1afba0e.jpg

18.05.2016

1я секция - смонтировали грузовой лифт (снаружи). Северная сторона (торец дома) почти готова под финальную покраску.
Почти закончили внешнее покрытие, сверху прошлись основным слоем краски (грунтовки)... На окнах это хорошо заметно, так что нужно будет и снаружи окна заклеивать, вряд ли их кто потом будет мыть...

4я секция - разобрали кран :) Надеюсь они знают что делают

Странно, может они краном с пятой секции подавать будут материалы?

Да, и как они собранный лифт собираются в дом запихнуть?

Ну и конечно — Artworld - спасибо за фоточки и новости!

Странно, может они краном с пятой секции подавать будут материалы?

Да, и как они собранный лифт собираются в дом запихнуть?

Далековато кран пятой секции, стрела может не достать.

Не пассажирский лифт собрали, а временный для подачи грузов, который снаружи дома крепится - на фото видно направляющая закреплена, по ней платформа поднимается ...

Далековато кран пятой секции, стрела может не достать.

Не пассажирский лифт собрали, а временный для подачи грузов, который снаружи дома крепится - на фото видно направляющая закреплена, по ней платформа поднимается ...

Может тогда так и решиться подъем грузов/материалов в четвертой секции?

у меня дистанционный трепет души - мой этаж начинается, ыыы.

18.05.2016

4я секция - разобрали кран :) Надеюсь они знают что делают...

Круто, спасибо за фото!
На первой фото - первая секция? Как они так начали красить, когда еще не все оштукатурили.
А кран разбирают возможно потому что пока не нужен.

Круто, спасибо за фото!
На первой фото - первая секция? Как они так начали красить, когда еще не все оштукатурили.
Пожалуйста

Да, первая секция
Начали красить как раз там где закончили все работы .. с северного торца. А на фотографии белое - грунтовка (подготовительное покрытие под финишную штукатурку)

во как оно. Краасывоо будет.

Добрый вечер! Подскажите, я так понимаю,квартир в продаже не осталось? Вы не в курсе? Только у перекупщиков похоже(

Смотря, что Вы хотите. Есть одинарки по 58м2 и по 40м2. Двушек и нет. Только у перекупов, я думаю, ближе к финалу стройки.

А в 5 секции тоже нету получается? На сайте у Жилстроя написано что начались продажи в 5 секции,но я не пойму,есть они или нет)) Двушка или трешка интересует, даже больше двушка наверное.

Мы в понедельник были ы отделе продаж.Двушек сказали уже вообще нет,а трешки только 2х уровневые,как я поняла
Но вы сьездите лучше.По телефону они и правда мало говорят совсем

Назад
Зверху Знизу