Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
1-3 секцию как один дом могут и сдать. Остальное точно нет. Паркинг между домами не даст. Думаю два оставшихся дома сдадут в следующем году.

1-3 секцию как один дом могут и сдать. Остальное точно нет. Паркинг между домами не даст. Думаю два оставшихся дома сдадут в следующем году.

1-3 секция и есть один дом, 4 и 5 это два разных дома, и сдадут их и так в следующем году

Пожалуйста)

1-3 секция и есть один дом, 4 и 5 это два разных дома, и сдадут их и так в следующем году

Секции будут сдавать так как будет выгодней и как удастся договориться с городом. Сейчас ЖС2 настроен сдать первую секцию летом, вторую осенью и третью зимой. Но если не удастся договориться - то все зимой. (т.е. как будет выгодней и менее затратно так и сдадут)

у всех на устах, что первый дом сдадут этим летом!!!!что то не верится) но было б хорошо.

Вполне реально - степень готовности первой секции очень высокая, о ходе работ (во трем секциям) монтажники регулярно отчитываются руководству и о сжатых сроках не забывают...

Останнє редагування:
А как можно сдать одну секцию целого дома с неготовой общей придомовой территорией?

видно, что кран 4й секции тоже на месте не стоит)
387eabeddd76.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видно, что кран 4й секции тоже на месте не стоит

Я думаю скоро (через пару месяцев) начнут демонтаж балконных блоков со стороны где установлен кран, для подачи материалов для стяжки

Я думаю скоро (через пару месяцев) начнут демонтаж балконных блоков со стороны где установлен кран, для подачи материалов для стяжки

Кто их потом на место ставить будет?:confused:
Может, проще было не ставить пока что??

Те кто разобрали те и поставят на место. Но технология конечно через жопу - снять уже установленные балконные блоки - бред

кстати, в экипаже говорили, что жс не имеет права их снимать

Всем привет!Принимайте в вашу компанию)) 5 секция 11 этаж

Добро пожаловать!

Назад
Зверху Знизу