Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже нет соседей(((, никто не отписался на форуме. 4-ая секция, 3 этаж.

Будем знакомится, 4я - 10й

О.. Четвертая секция вырисовывается :)

крутотааааа! сегодня у нас прям пополнение)))
кто еще молча читает, покажитесь нам, давайте знакомиться и общаться!

у меня да, но разве это мешает радоваться за других?)))

по факту уже не поймёшь, наверное. Но вот вчера человек добавился в группу, который купил квартиру еще в 2014, просто тему и группу только вчера нашли. Но я сейчас о двушке, правда. А так наверное мы сможем понять только по появляющимся людям.

В офисе говорят, что сейчас никому не подписывают отказ от радиаторов. Обьясняют это тем, что в первом доме многие отказались, а с установкой плужат. Из-за этого вроде как режим работы сбивается.

Хотелось бы, чтобы активнее соседи появлялись и отписывались. Ищу второго соседа по пятой секции.

Хотелось бы, чтобы активнее соседи появлялись и отписывались. Ищу второго соседа по пятой секции.

Подписание проекта дома через несколько недель. так что. кирпич между квартирами только после сдачи дома, видимо :(

Мне вот интересно, а реально в первых трех секциях еще однушки остались?

Как я писал ранее (другому участнику темы) - подождите сдачи дома. Все перекупы проснуться и начнут продавать однушки (а. может быть и двушки-трешки)

У нас в доме будут продаваться какие то кладовые, ведь барахло надо будет хранить где то?

Останнє редагування:
У нас в доме будут продаваться какие то кладовые, ведь барахло надо будет хранить где то?

да, речь шла о кладовках на 1 этаже и в подвале, мы даже типа в очереди стоим, ждём, когда перезвонят нам. Цены на них еще не озвучили, там разный метраж и всё такое. Но вот Алекс выше много страниц назад писал, что вроде как уже нет свободных. Он бросал клич, не продаёт ли кто случайно.

Не так меня поняли. Есть, но только подвал. А там их ещё даже не разметили. Продавать начнут после сдачи, чтобы цену загнуть побольше

а, сорри тогда. Просто изначально про 5 секцию говорили о кладовках на этажах, но на момент, когда мы брали, сказали, что на этажах не будет - только 1 этаж и подвал.

На єтажах будут техпомещения. Под счетчики тепла кажется. На первом уже нет. В подвале будут, но потом. Говорят будет много в подвале. Если их там разметят по 3 кв.м., да на весь подвал, то, возможно, на всех хватит.

На єтажах будут техпомещения. Под счетчики тепла кажется. На первом уже нет. В подвале будут, но потом. Говорят будет много в подвале. Если их там разметят по 3 кв.м., да на весь подвал, то, возможно, на всех хватит.

Мы тоже типа в очереди стоим. Нам говорили, что метров по 10 в среднем делают их. Цены даже примерно не захотели называть(

Назад
Зверху Знизу