Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Простите за резкость, но ... не говорите то, чего не знаете. Стяжку действительно нужно сделать до сдачи. Это было условием при рассмотрении заявления об отказе от нее.

Кто меня пустит сейчас на объект делать стяжку? Свою квартиру посмотреть не пускают, а тут бригада рабочих будет стяжку заливать??!! Может чего-то и не знаю...

Ага! А кто вас пустит ее делать до сдачи?

До сдачи только расставить маяки и пока есть кран - запереть материал. И то это если уже готовая планировка которую вы трогать не будете. Иначе - просто вынос туевой хучи стромусора себе обеспечите.

Простите за резкость, но ... не говорите то, чего не знаете. Стяжку действительно нужно сделать до сдачи. Это было условием при рассмотрении заявления об отказе от нее.

К стати, это условие нигде не фигугировало. Во всяком случае, в заявлении я просто указал, что прошу отказаться от стяжки и компенсировать ее.
Это наверно как с окнами: в отделе продаж говорят одно, а по факту и правило со стяжкой можно продавить.
Думаю, ближе к моменту утепления фасада есть смысл прозвонить и уточнить эти вопросы.

До сдачи только расставить маяки и пока есть кран - запереть материал. И то это если уже готовая планировка которую вы трогать не будете. Иначе - просто вынос туевой хучи стромусора себе обеспечите.

Уже по любому вынос мусора обеспечен. стяжка у нас уже сделана.

Я не буду делать стяжку до того, пока не поставят закрывающиеся двери.

Я не буду делать стяжку до того, пока не поставят закрывающиеся двери.

И правильно. Не спешите делать те работы которые требуют точности и сложно переделываемые. Мне умудрились профиля на окнах побить ногами а тут ровность стяжки в промышленном масштабе. Сделают косо-криво и переделывать только будете.
Электрику, стеклопакеты, сантехнику для отопления, стены. Больше ничего не делайте пока не получите ключи, или не начнете это со своими рабочими.

К стати, это условие нигде не фигугировало. Во всяком случае, в заявлении я просто указал, что прошу отказаться от стяжки и компенсировать ее.
Это наверно как с окнами: в отделе продаж говорят одно, а по факту и правило со стяжкой можно продавить.
Думаю, ближе к моменту утепления фасада есть смысл прозвонить и уточнить эти вопросы.

Все бы оно так... И условие действительно отделом продаж озвучено... Да вот дом то не сдать без стяжки потому как она прописана. А делать её пустят в последний момент когда уже и двери стоять будут. Но сделать точно обяжут. Иначе насыпят вам свою сухую и сдадут так.

И правильно. Не спешите делать те работы которые требуют точности и сложно переделываемые. Мне умудрились профиля на окнах побить ногами а тут ровность стяжки в промышленном масштабе. Сделают косо-криво и переделывать только будете.
Электрику, стеклопакеты, сантехнику для отопления, стены. Больше ничего не делайте пока не получите ключи, или не начнете это со своими рабочими.

Нет, я не вижу смысла начинать ремонт, пока материалы может кто-то спереть и не найдешь, кто это сделал. Представьте, я выгружу там мешки с ЦПС, рабочие мои все пометят, зальют первую комнату и пойдут отдыхать, а, прийдя на следующий день, обнаружат, что оставшиеся мешки кто-то за ночь вынес. И попробуй что доказать

16.04.16

Свежие фото

Вкладення

• wh6pLFAxskE.webp
    wh6pLFAxskE.webp
    148.2 КБ · Перегляди: 138
  • W_cKywG4tGw.webp
    W_cKywG4tGw.webp
    132.7 КБ · Перегляди: 140
  • crl6ASe1-08.webp
    crl6ASe1-08.webp
    108.1 КБ · Перегляди: 120
  • pqrmeEcHbLE.webp
    pqrmeEcHbLE.webp
    138.5 КБ · Перегляди: 127
  • 947QGqyvPbs.webp
    947QGqyvPbs.webp
    213.4 КБ · Перегляди: 124
  • o9RU9x8EeW8-1.webp
    o9RU9x8EeW8-1.webp
    110 КБ · Перегляди: 95
  • 1DVaI4DmzNs.webp
    1DVaI4DmzNs.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 94
  • MI2-MXZ--7A.webp
    MI2-MXZ--7A.webp
    152.9 КБ · Перегляди: 97
  • FFfYgHTOnC0.webp
    FFfYgHTOnC0.webp
    127 КБ · Перегляди: 104
  • EtPlFNJJmWQ.webp
    EtPlFNJJmWQ.webp
    159.3 КБ · Перегляди: 101
  • t345KQRVVTI.webp
    t345KQRVVTI.webp
    166 КБ · Перегляди: 93
  • tu6xHwfKS2c.webp
    tu6xHwfKS2c.webp
    110.1 КБ · Перегляди: 117
  • h9tITHgF4JA.webp
    h9tITHgF4JA.webp
    152.7 КБ · Перегляди: 99
  • sK5jL-eFRLQ.webp
    sK5jL-eFRLQ.webp
    166 КБ · Перегляди: 102
  • HW4MbF4-UN8.webp
    HW4MbF4-UN8.webp
    193.7 КБ · Перегляди: 108
  • KFBITUlccg4.webp
    KFBITUlccg4.webp
    203.7 КБ · Перегляди: 94
  • 05VNsgELtAc.webp
    05VNsgELtAc.webp
    118 КБ · Перегляди: 86
  • X8Havb-9OV4.webp
    X8Havb-9OV4.webp
    194.2 КБ · Перегляди: 96
  • 5r8tVMpFQqE.webp
    5r8tVMpFQqE.webp
    127 КБ · Перегляди: 91
  • 9csgx1TRn6U.webp
    9csgx1TRn6U.webp
    88 КБ · Перегляди: 93
  • RzdcRGEDcV0.webp
    RzdcRGEDcV0.webp
    174.8 КБ · Перегляди: 115
Останнє редагування:
Спасибо за фотоновости!

P.S. Девятая фотка старая затисалась?

Останнє редагування:
%A-L-E-X%-спасибо за фото!

Спасибо за фото.
Ну что, начинают мой этаж :)

Алекс, спасибо за фото! :)
Четыре дня и половина этажа сделали! Ударно работают, просто глаза радуются :)

Назад
Зверху Знизу