Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Простите за резкость, но ... не говорите то, чего не знаете. Стяжку действительно нужно сделать до сдачи. Это было условием при рассмотрении заявления об отказе от нее.

Кто меня пустит сейчас на объект делать стяжку? Свою квартиру посмотреть не пускают, а тут бригада рабочих будет стяжку заливать??!! Может чего-то и не знаю...

Ага! А кто вас пустит ее делать до сдачи?

До сдачи только расставить маяки и пока есть кран - запереть материал. И то это если уже готовая планировка которую вы трогать не будете. Иначе - просто вынос туевой хучи стромусора себе обеспечите.

Простите за резкость, но ... не говорите то, чего не знаете. Стяжку действительно нужно сделать до сдачи. Это было условием при рассмотрении заявления об отказе от нее.

К стати, это условие нигде не фигугировало. Во всяком случае, в заявлении я просто указал, что прошу отказаться от стяжки и компенсировать ее.
Это наверно как с окнами: в отделе продаж говорят одно, а по факту и правило со стяжкой можно продавить.
Думаю, ближе к моменту утепления фасада есть смысл прозвонить и уточнить эти вопросы.

До сдачи только расставить маяки и пока есть кран - запереть материал. И то это если уже готовая планировка которую вы трогать не будете. Иначе - просто вынос туевой хучи стромусора себе обеспечите.

Уже по любому вынос мусора обеспечен. стяжка у нас уже сделана.

Я не буду делать стяжку до того, пока не поставят закрывающиеся двери.

Я не буду делать стяжку до того, пока не поставят закрывающиеся двери.

И правильно. Не спешите делать те работы которые требуют точности и сложно переделываемые. Мне умудрились профиля на окнах побить ногами а тут ровность стяжки в промышленном масштабе. Сделают косо-криво и переделывать только будете.
Электрику, стеклопакеты, сантехнику для отопления, стены. Больше ничего не делайте пока не получите ключи, или не начнете это со своими рабочими.

К стати, это условие нигде не фигугировало. Во всяком случае, в заявлении я просто указал, что прошу отказаться от стяжки и компенсировать ее.
Это наверно как с окнами: в отделе продаж говорят одно, а по факту и правило со стяжкой можно продавить.
Думаю, ближе к моменту утепления фасада есть смысл прозвонить и уточнить эти вопросы.

Все бы оно так... И условие действительно отделом продаж озвучено... Да вот дом то не сдать без стяжки потому как она прописана. А делать её пустят в последний момент когда уже и двери стоять будут. Но сделать точно обяжут. Иначе насыпят вам свою сухую и сдадут так.

И правильно. Не спешите делать те работы которые требуют точности и сложно переделываемые. Мне умудрились профиля на окнах побить ногами а тут ровность стяжки в промышленном масштабе. Сделают косо-криво и переделывать только будете.
Электрику, стеклопакеты, сантехнику для отопления, стены. Больше ничего не делайте пока не получите ключи, или не начнете это со своими рабочими.

Нет, я не вижу смысла начинать ремонт, пока материалы может кто-то спереть и не найдешь, кто это сделал. Представьте, я выгружу там мешки с ЦПС, рабочие мои все пометят, зальют первую комнату и пойдут отдыхать, а, прийдя на следующий день, обнаружат, что оставшиеся мешки кто-то за ночь вынес. И попробуй что доказать

16.04.16

Свежие фото

Вкладення

• wh6pLFAxskE.jpg
    wh6pLFAxskE.jpg
    93.8 КБ · Перегляди: 138
  • W_cKywG4tGw.jpg
    W_cKywG4tGw.jpg
    85.8 КБ · Перегляди: 139
  • crl6ASe1-08.jpg
    crl6ASe1-08.jpg
    74.4 КБ · Перегляди: 119
  • pqrmeEcHbLE.jpg
    pqrmeEcHbLE.jpg
    91.6 КБ · Перегляди: 127
  • 947QGqyvPbs.jpg
    947QGqyvPbs.jpg
    126.9 КБ · Перегляди: 123
  • o9RU9x8EeW8-1.jpg
    o9RU9x8EeW8-1.jpg
    71.4 КБ · Перегляди: 94
  • 1DVaI4DmzNs.jpg
    1DVaI4DmzNs.jpg
    52.2 КБ · Перегляди: 93
  • MI2-MXZ--7A.jpg
    MI2-MXZ--7A.jpg
    96.7 КБ · Перегляди: 96
  • FFfYgHTOnC0.jpg
    FFfYgHTOnC0.jpg
    81.1 КБ · Перегляди: 104
  • EtPlFNJJmWQ.jpg
    EtPlFNJJmWQ.jpg
    97.3 КБ · Перегляди: 100
  • t345KQRVVTI.jpg
    t345KQRVVTI.jpg
    99.2 КБ · Перегляди: 92
  • tu6xHwfKS2c.jpg
    tu6xHwfKS2c.jpg
    70 КБ · Перегляди: 116
  • h9tITHgF4JA.jpg
    h9tITHgF4JA.jpg
    96.5 КБ · Перегляди: 99
  • sK5jL-eFRLQ.jpg
    sK5jL-eFRLQ.jpg
    105.1 КБ · Перегляди: 102
  • HW4MbF4-UN8.jpg
    HW4MbF4-UN8.jpg
    115.2 КБ · Перегляди: 107
  • KFBITUlccg4.jpg
    KFBITUlccg4.jpg
    122 КБ · Перегляди: 93
  • 05VNsgELtAc.jpg
    05VNsgELtAc.jpg
    75.5 КБ · Перегляди: 86
  • X8Havb-9OV4.jpg
    X8Havb-9OV4.jpg
    116.7 КБ · Перегляди: 95
  • 5r8tVMpFQqE.jpg
    5r8tVMpFQqE.jpg
    81.1 КБ · Перегляди: 90
  • 9csgx1TRn6U.jpg
    9csgx1TRn6U.jpg
    56.1 КБ · Перегляди: 93
  • RzdcRGEDcV0.jpg
    RzdcRGEDcV0.jpg
    104.7 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
Спасибо за фотоновости!

P.S. Девятая фотка старая затисалась?

Останнє редагування:
%A-L-E-X%-спасибо за фото!

Спасибо за фото.
Ну что, начинают мой этаж :)

Алекс, спасибо за фото! :)
Четыре дня и половина этажа сделали! Ударно работают, просто глаза радуются :)

Назад
Зверху Знизу