Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А колеса кто где хранить будет?
Отдел продаж сомневался насчет запуска дома в декабре. Так что посмотрим
Был сегодня в отделе продаж. Спрашивал про первый дом. Слухи не оправдались. Говорят, что даже с опережением идут. Посоветовали меньше читать форумы.
Я говорю про третий дом, остальные меня волнуют мало. Что там с первым домом - я без понятияБыл сегодня в отделе продаж. Спрашивал про первый дом. Слухи не оправдались. Говорят, что даже с опережением идут. Посоветовали меньше читать форумы.
вот наша привычка из балконов делать кладовки!!!!По 6-8 тыщ за квадрат? А балкон вам зачем???
вот наша привычка из балконов делать кладовки!!!!
У меня нормально на балконе стоят два шкафчика в которых все хранится. И никакого хлама. Все решает наличие денег. Есть деньги - можно и купить. Нет деннг - балкон наше всевот наша привычка из балконов делать кладовки!!!!
К сожалению не все можно уложить в шкафчик - елку, велики, самокаты, шины, детские санки, раскладной столик и стульчики, мангал, удочки и т.д.У меня нормально на балконе стоят два шкафчика в которых все хранится.
А вы смотрели сколько стоит сезонное хранение?А зачем придуманы шинные центры?
А что смотреть?Я их там отроду храню. В вианоре месяц хранения комплекта колес 25-35 грн мес. Неужели это такие большие деньги?
![]()
Велики с кладовки сами могут уехать, пропадают даже пристегнутые с балконов не с последних и не с первых этажей...К сожалению не все можно уложить в шкафчик - елку, велики, самокаты, шины, детские санки, раскладной столик и стульчики, мангал, удочки и т.д.
К сожалению не все можно уложить в шкафчик - елку, велики, самокаты, шины, детские санки, раскладной столик и стульчики, мангал, удочки и т.д.
Я ни в коем случае не против, но стоили бы эти 4-5 метров 5000-10000 то еще ладно, а так, получается, тысяч под 30 за 4 стены и дверь.
Да и у вас два балкона жна одном хлам, второй для души )))
паркинг+кладовка = 2 гаража (если не больше)
а Вы бронировали кладовку?
А вы смотрели сколько стоит сезонное хранение?