Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ну не для хлама это точно. В кладовке можно велики ставить например. А зачем мне на балкон велик тащить. В кладовке еще можно принадлежности для барбекю хранить, елку, елочные игрушки и т.д.

А колеса кто где хранить будет?

А колеса кто где хранить будет?

Вот тоже кстати вопрос.

P.S. Чует мое сердце что гараж надо будет покупать, ну или на крайний случай оставлять тот гараж что у меня сейчас в пяти км. от нового дома, а машинку на стоянку

Если лишние деньги есть, можно и купить. Если денег нет, то елку и дома в кладовке хранить можно

Отдел продаж сомневался насчет запуска дома в декабре. Так что посмотрим

Был сегодня в отделе продаж. Спрашивал про первый дом. Слухи не оправдались. Говорят, что даже с опережением идут. Посоветовали меньше читать форумы.

Кто-то дизайн интерьера заказывал? Поделитесь исполнителями (проверенными), пожалуйста. Можно в личку.

Был сегодня в отделе продаж. Спрашивал про первый дом. Слухи не оправдались. Говорят, что даже с опережением идут. Посоветовали меньше читать форумы.

А Вы ждали, что вам скажут, ...да, отстаем от графика...?
Самому надо смотреть.
Возведение коробки - это 1\3 от всего времени на постройку дома до сдачи.

Я говорю про третий дом, остальные меня волнуют мало. Что там с первым домом - я без понятия

вот наша привычка из балконов делать кладовки!!!!

+ 100500

Терпеть не могу захламленные балконы. Я из балкона первого уровня вообще планирую смотровую террасу сделать с французским окном

вот наша привычка из балконов делать кладовки!!!!
У меня нормально на балконе стоят два шкафчика в которых все хранится. И никакого хлама. Все решает наличие денег. Есть деньги - можно и купить. Нет деннг - балкон наше все

У меня нормально на балконе стоят два шкафчика в которых все хранится.
К сожалению не все можно уложить в шкафчик - елку, велики, самокаты, шины, детские санки, раскладной столик и стульчики, мангал, удочки и т.д.

А зачем придуманы шинные центры?
А вы смотрели сколько стоит сезонное хранение?

А что смотреть?:rolleyes: Я их там отроду храню. В вианоре месяц хранения комплекта колес 25-35 грн мес. Неужели это такие большие деньги?:)

Получается 400 грн./год. С одной стороны не так уж и много, с другой стороны у меня за год оплата за гараж 540 грн.

К сожалению не все можно уложить в шкафчик - елку, велики, самокаты, шины, детские санки, раскладной столик и стульчики, мангал, удочки и т.д.
Велики с кладовки сами могут уехать, пропадают даже пристегнутые с балконов не с последних и не с первых этажей...
Ничего ценного в них хранить не рекомендуют.

Я ни в коем случае не против, но стоили бы эти 4-5 метров 5000-10000 то еще ладно, а так, получается, тысяч под 30 за 4 стены и дверь.
Да и у вас два балкона ж :) на одном хлам, второй для души )))

Я ни в коем случае не против, но стоили бы эти 4-5 метров 5000-10000 то еще ладно, а так, получается, тысяч под 30 за 4 стены и дверь.
Да и у вас два балкона ж :) на одном хлам, второй для души )))

Короче после ремонта квартиры буду решать - либо паркинг + кладовка, либо гараж.

паркинг+кладовка = 2 гаража (если не больше) :-)

а Вы бронировали кладовку?

паркинг+кладовка = 2 гаража (если не больше)

Да вот и я все больше склоняюсь к этой мысли, т.к. еще нужно не забывать про абонплату в месяц за паркинг и за кладовку

а Вы бронировали кладовку?

Да, в пятой секции на первом этаже

Назад
Зверху Знизу