Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
23.03.2016
7:00
весна вернулась. надолго ли? :)

На подъезде второй секции появились металлические двери.
Наверно начали устанавливать двери и в квартиры второй секции.

a074060624b1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d145c56370e9.jpg

6672ff874d32.jpg

6d2462a57b75.jpg

35f6b3e185af.jpg

Останнє редагування:
ARTWORLD Спасибо за фотки! Теперь в 3-ей секции разобрали балконные блоки

О третьем (5 секция которая). Меня ж другие не интересовали. Когда я квартиру покупал, то мне говорили, что лифт запустят со здачей дома, в декабре. Но могут не успеть и перенесут сдачу на начало 18 года. Нужно глянуть как бымтро они внутренние работы по 4 секции сделают. От этого и будем отталкиваться

А вот это уже печальные новости. А когда планируют сдать первый дом?

Я надеясь, что не позже первого квартала 2017 года!

Я в ноябре как в отделе продаж, так и от прораба слышал более жизнерадостную информацию насчет первого дома. На тот момент они шли со значительным опережением срока. Поэтому есть надежда что уж сильно опоздать точно не должны.

Кстати мне всегда было интересно почему в 4-й и 5-й секций на сайте ЖС стоит одинаковая дата сдачи

Я в ноябре как в отделе продаж, так и от прораба слышал более жизнерадостную информацию насчет первого дома. На тот момент они шли со значительным опережением срока. Поэтому есть надежда что уж сильно опоздать точно не должны.

Кстати мне всегда было интересно почему в 4-й и 5-й секций на сайте ЖС стоит одинаковая дата сдачи

Было бы хорошо, если б первый сдали не позже срока,чтоб после нового года начать делать ремонт.:yahoo:

Было бы хорошо, если б первый сдали не позже срока,чтоб после нового года начать делать ремонт.:yahoo:
Если сдавать посекционно будут, то точно успеют. Если дом целиком, могут сдать весной. В любом случае, ремонт начнете в начале 17 делать, я думаю

По мне, пусть сдадут немного позже, но качестаенно и сразу с возможностью ремонта, чем как ЖС1, что на бумаге сдали, а в реальности еще пол года или больше

Про кладовки что-то мне никто не отвечает

Если сдавать посекционно будут, то точно успеют. Если дом целиком, могут сдать весной. В любом случае, ремонт начнете в начале 17 делать, я думаю

По мне, пусть сдадут немного позже, но качестаенно и сразу с возможностью ремонта, чем как ЖС1, что на бумаге сдали, а в реальности еще пол года или больше

Согласна, как у жс1 не хочу. У них только на словах раньше, а по состоянию на год позже!!!

Сегодня была на стройке-как мне кажется,в 4-й секции на нижних этажах поштукатурили стены.На фотках тоже вроди видно-бледно-розовые.

Тогда ждем, я не думаю что о нас забыли. Как только так сразу.

Просто на Оптиме продавали кладовки по 8000 грн/м2. Вот и стало интересно почем будут на ЖК Садовый. Максимально на что соглашусь - 4000 грн/м2. Если выше - то пойдет кладовка вслед за паркингом :)

На паркинг же цены еще нет. А про кладовку очень интересно. Там по документам может быть не все так просто. А без документов и 4000 как-то немало. Но все ж еще зависит от площади самой кладовки. Какая там общая сумма получаться будет.

я последнюю свободную кладовку поставил в бронь, план кладовок (те которые не в подвале) можно увидеть на сайте ЖС-2 (нажимаем на Планировки, а потом на 1 Этаж пятой секции)

И я так понял еще были кладовки в третьей секции

ориентировочно за кладовку мне назвали цену 5 к за квадрат.

Назад
Зверху Знизу