Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, у нас есть полтора года до стяжки пола (кто менять захочет), потом сдача дома и ремонт начнется не раньше 18 года

Я думаю, у нас есть полтора года до стяжки пола (кто менять захочет), потом сдача дома и ремонт начнется не раньше 18 года

Прораб говорил что возможна сдача 4-5 секции май-июнь 2017. А до этого стяжку нужно будет сделать своими силами (если отказался). Поэтому стяжку можно делать до холодов в этом году (если трубы отопления будут разведены), либо март-апрель следующего года, но никак не полтора года

Прораб говорил что возможна сдача 4-5 секции май-июнь 2017. А до этого стяжку нужно будет сделать своими силами (если отказался). Поэтому стяжку можно делать до холодов в этом году (если трубы отопления будут разведены), либо март-апрель следующего года, но никак не полтора года

Обе секции в мае-июне?

Надо уточнить

А первый дом раньше не сдадут? Было б не плохо, если б май-июнь 2016:D

А задайте вопрос в отдел продаж, но думаю это нереально

Толковых строителей раз-два и обчелся.
Даже самые-самые, поймите, ути-пути делать не будут, ибо время...
А время у них - деньги!

Толковых строителей раз-два и обчелся.
Даже самые-самые, поймите, ути-пути делать не будут, ибо время...
А время у них - деньги!
Ути-пути не нужны. Нужно чтобы построили и по нормам. И чтобы не воровали и не обманывали

Сдача 1-го дома запланирована на IV-квартал 2016 г. Так что уже скоро. И судя по работам это вполне реально.

Ути-пути не нужны. Нужно чтобы построили и по нормам. И чтобы не воровали и не обманывали

Та не, погодь.
Я от тех людей, которые мне будут делать ремонт буду требовать качество!
Судя по всему, все же нужно будет нанять "смотрящего"

Та не, погодь.
Я от тех людей, которые мне будут делать ремонт буду требовать качество!
Судя по всему, все же нужно будет нанять "смотрящего"

Ну да. Или я что-то насчет "ути-пути" не понял идею

А вот это уже печальные новости. А когда планируют сдать первый дом?

А вот это уже печальные новости. А когда планируют сдать первый дом?

Я надеясь, что не позже первого квартала 2017 года!

Будущие соседи! есть кто-то, у кого квартира в 5 секции на 9 этаже? интересуют собственники квартир 2-В и 1-Л

А кто-то из здесь тусующихся покупал/бронировал кладовки в пятой секции на 1-ом этаже?

Назад
Зверху Знизу