Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, у нас есть полтора года до стяжки пола (кто менять захочет), потом сдача дома и ремонт начнется не раньше 18 года
Прораб говорил что возможна сдача 4-5 секции май-июнь 2017. А до этого стяжку нужно будет сделать своими силами (если отказался). Поэтому стяжку можно делать до холодов в этом году (если трубы отопления будут разведены), либо март-апрель следующего года, но никак не полтора года
Прораб говорил что возможна сдача 4-5 секции май-июнь 2017. А до этого стяжку нужно будет сделать своими силами (если отказался). Поэтому стяжку можно делать до холодов в этом году (если трубы отопления будут разведены), либо март-апрель следующего года, но никак не полтора года
Вы думаете, они до мая 17 сделают перегородки, утеплят, проведут коммуникации...А задайте вопрос в отдел продаж, но думаю это нереально
Я знаю какая бригада будет у меня, но толковые они или нет можно будет сказать после как они сделают свою работу.Кто-что-кого найдет - отписываемся !
Вы думаете, они до мая 17 сделают перегородки, утеплят, проведут коммуникации...
Отдел продаж сомневался насчет запуска дома в декабре. Так что посмотримНу до июля хотя бы
Ути-пути не нужны. Нужно чтобы построили и по нормам. И чтобы не воровали и не обманывалиТолковых строителей раз-два и обчелся.
Даже самые-самые, поймите, ути-пути делать не будут, ибо время...
А время у них - деньги!
Ути-пути не нужны. Нужно чтобы построили и по нормам. И чтобы не воровали и не обманывали
Та не, погодь.
Я от тех людей, которые мне будут делать ремонт буду требовать качество!
Судя по всему, все же нужно будет нанять "смотрящего"
Отдел продаж сомневался насчет запуска дома в декабре. Так что посмотрим
Это о каком доме?
А вот это уже печальные новости. А когда планируют сдать первый дом?О первом.
А вот это уже печальные новости. А когда планируют сдать первый дом?