Статус: Офлайн
Повідом.: 1043
Повідом.: 1043
А что, там детектора нет встроенного?
Нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, там детектора нет встроенного?
вот читаю и не могу понять кто сказал что нельзя будет убрать подоконник на балконной стене и поставить Французское окно.У нас не Красная линия и не центр города и не бизнес класс.Я с архитектором при перепланировке оговаривала это и даже обсуждали чтоб сразу изменить на плане моей квартиры вывод труб в нужное место для батареи при таких вот окнах до пола.И то что балкон тоже стеклить будем тоже без проблем,дом сдадут ,бумаги подпишут и делайте.Всё они знают и понимают,что люди БУдут это делать.По крайней мере никто мне не говорил обратное ,когда делали перепланировку.
не секрет,ещё не решили, окончательно,будем по ходу ремонта решать или поставим на ножках низенькие длинные или вертикально на стену что за окном останется.Смотря что будем делать с окном .А куда вы планируете радиаторы отопления перевесить? Если не секрет
не секрет,ещё не решили, окончательно,будем по ходу ремонта решать или поставим на ножках низенькие длинные или вертикально на стену что за окном останется.Смотря что будем делать с окном .
А не думали нормальный на ножках перед окном поставить? (там где, по идее, кусок стены был). Я так изначально думал + двойной стеклопакет с двумя энергосберегающими. но не знаю насколько тогда целесообразно окна в пол делать - все равно некрасиво и вид загораживать будет
Ей богу, буд то снова на работе.
Окна в пол, и эти батареи на ножках у окна...
Если хочется красоты, надо в такой комнате ставить климат контроль и не заниматься фигней.
Если окна в пол, то отопление можно реализовать такими способами
Товарищи жильцы, есть кто из 5 секции 6 этаж западная сторона двушки??? напишите в личку. Хотел с вами обсудить перепланировку квартиры, а именно замены межквартирных стен с газобетона на кирпич.
Изучи план для начала.
Нет ли диафрагмы между тобой и соседями...
И насчет ввода кабеля. Сколько фаз, какое напряжение и мощность, можно ли сразу двухзонный счетчик ставить, насчет балконов тоже-будет ли план застройки или как?
Насчет стяжки, радиаторов упирайте на написание заявления об отказе
Я узнаю
Вопросы закончились?