Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ждем ответы

Никто не был на стройке? Интересно, как там дела происходят.

Больше половины 1го этажа 5й секции выложили. Фотки не делал

завтра будет фоторепортаж.

Никто не был на стройке? Интересно, как там дела происходят.

1-3 секции продолжаются внутренние работы
4я секция на 1/3 парапет на крыше закончили
5я секция на 1/3, где ранее забетонировали перекрытие над цокольным этажом, готовы внешние стены 1 этажа. На остальной части обустраивают перекрытие для первого этажа.

Останнє редагування:
Отказ.

Денег то они не вернут?

Пока дом не построили с фасадниками можно обсудить окна и балконные двери с какой стороны будут.

Ввод в квартиру 3х фазный. Прозвучала цифра 35кВт, но нужно уточнять у электриков, как и насчет многозонального Электросчетчика.

Стена на кухне - железобетон. Все остальное - газобетон.

Переложить кирпич вместо газобетона можно. После перерисовки плана архитектурным отделом, отдел продаж просчитывает сколько доплатить, если что

Останнє редагування:
Если учесть, что ее никуда не приспособишь, а за вывоз платить придется, то дешевле, чтобы не ложили, даже если ничего не компенсируют.

Т.к. без стяжки "вообще" дом/квартиру не примут, то просто ее не ложить не выйдет. И в этом вся закавыра, как я понимаю

Ввод в квартиру 3х фазный. Прозвучала цифра 10 кВт. Провод медный 10 мм. Почему-то 5 проводов заходит. Счетчики будут стоять в холле, напротив лифтов. Балконы стеклиться не будут. Стена на кухне железобетон только в двух местах. Могу показать в каких.
Огромная просьба. Einstain Сотрите свой верний абзац. Причину объясню в личку.

Т.к. без стяжки "вообще" дом/квартиру не примут, то просто ее не ложить не выйдет. И в этом вся закавыра, как я понимаю

Этот вопрос сейчас решается. Чем больше будет заявлений, тем большая вероятность, что стяжки не будет.

Этот вопрос сейчас решается. Чем больше будет заявлений, тем большая вероятность, что стяжки не будет.

Хм, вот и обнаружился плюс 5-й секции (возможно и 4-й) :)

Т.к. в первом доме уже в 1.5 секциях, а может уже и полностью в двух, стяжку положили, то это наврядли актуально.

Тоже собираюсь отказываться от стяжки и радиаторов, пойду писать заявление на следующей неделе. Из 4-й секции кто то уже отказывался?

Тоже собираюсь отказываться от стяжки и радиаторов, пойду писать заявление на следующей неделе. Из 4-й секции кто то уже отказывался?

Я думаю пока.... Думаю над отказом от стяжки, т.к. если отказаться от радиаторов, то денег тебе врядли за них вернут, или вернут 500 грн. за все что должны были быть установлены. А так хоть их продам потом. А вот от стяжки (если она действительно такая хреновая) есть смысл отказаться, как было указано выше.

Останнє редагування:
Сотрите 8 последних слов, пож.

Звонил в ЖС-2, отказаться от окон и радиаторов нельзя. Вопрос по стяжке у них решается, будет ясно через 2 недели.
От "ложить" кровь из глаз. Класть, положить.

Это хорошо, что Вы такой грамотный. Но тема не об этом. И даже если кто-то менее грамотный, не нужно на этом акцентировать внимание. Это совсем не значит, что нельзя на форме писать.

Я думаю пока.... Думаю над отказом от стяжки, т.к. если отказаться от радиаторов, то денег тебе врядли за них вернут, или вернут 500 грн. за все что должны были быть установлены. А так хоть их продам потом. А вот от стяжки (если она действительно такая хреновая) есть смысл отказаться
Еще не известно сколько возвращают, возможно возвращают их рыночную цену , например 2000 грн...
А вы думаете, что продадите радиаторы намного дороже чем 500 грн? :D
Так это же еще надо будет повозится с продажей...
Сами бы купили не в магазине, по магазинной цене? И искали бы радиаторы в ОЛХ, например?

Останнє редагування:
Еще не известно сколько возвращают, возможно возвращают их рыночную цену , например 2000 грн...
А вы думаете, что продадите радиаторы намного дороже чем 500 грн? :D
Так это же еще надо будет повозится с продажей...
Сами бы купили не в магазине, по магазинной цене? И искали бы радиаторы в ОЛХ, например?

На каждый товар - есть свой покупатель. Я через Харьковфорум и ОЛХ уже столько попродавал, казалось бы ненужных вещей. Просто я за адекватность пересчета. Я бы с радостью заменил бы радиаторы через договор с ЖС-2, если бы это было примерно по такой схеме как с окнами:
- стандартные радиаторы включены в стоимость;
- доплата 1000 у.е. - украинский биметалл;
- доплата 1500 у.е. - Итальянский биметалл.

На каждый товар - есть свой покупатель. Я через Харьковфорум и ОЛХ уже столько попродавал, казалось бы ненужных вещей. Просто я за адекватность пересчета. Я бы с радостью заменил бы радиаторы через договор с ЖС-2, если бы это было примерно по такой схеме как с окнами:
- стандартные радиаторы включены в стоимость;
- доплата 1000 у.е. - украинский биметалл;
- доплата 1500 у.е. - Итальянский биметалл.

Не многова-то? У вас сколько батарей?

Назад
Зверху Знизу