Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот у меня вопрос - вы поменяете стояк на 100 мм по всей вертикали дома?...
я просто не очень понимаю смысл поменять "тройник" только, чтоб унитаз подключить к трубе канахи...ведь если сам стояк напр у соседей ниже опять 50 мм, то это ж может аукнуться тем, что забьётся он...
если я не прав, то послушаю мнения с удовольствием, т.к. сам бы хотел кой-шо улучшить...
Странно, 1-3 ая секции уже постеклены, ведутся внутренние работы, а на балконах еще не везде перегородки боковые заложены. И почему стеклить начали со средних этажей в четвертой секции?
Блин, а точно ведь!Может утеплиться решили, чтоб не холодно было внутри перегородки класть )
А зачем его вызывать из-за этого тройника, не проще ли потом самому поменять при ремонте?
Мне недели три назад в отделе продаж сказали, что на санузлах с одной ванной и без унизата они всё равно везде будут ставить только широкий вход канализации 100мм.
Я подходил туда с этим вопросом, с заменой батарей и отказом от их стяжки....
Мне недели три назад в отделе продаж сказали, что на санузлах с одной ванной и без унизата они всё равно везде будут ставить только широкий вход канализации 100мм.
Я подходил туда с этим вопросом, с заменой батарей и отказом от их стяжки....
Что сказали по поводу стяжки?
написал заявление на отказ от стяжки, приняли
написал заявление на отказ от стяжки, приняли
Блин, как там может быть - всем говорят разное?
Блин, как там может быть - всем говорят разное?
короче половинка дома,стена к соседям была деревянная и обштукатурена,летом демонтировли и выложили новую из 20го пеноблока,потом обштукатурили с обеих сторон,с нашей еще приклеили пенопласт по стене милиметра 3 толщиной и прикрутили арочный(6.5мм) гипсокартон,потом пошпаклевали
с соседской стороны просто поклеили обои
короче слышимость вечером-ночью такая что слышим какая реклама у них по телевизору,учитывая что они сильно громко не включают,
что делать?как звукоизолировать нашу комнату???
учитывая что толстые материалы использовать нельзя так как на потолке уже натянут натяжной потолок и одна его плоскость крепиться к этой стене
помогите советом может кто сталкивался
заранее всем спасибо
Вот что нарыл в Хозяйственном в теме о звукоизоляции. Так что, кирпич однозначно, хотя бы от соседей
Вот что нарыл в Хозяйственном в теме о звукоизоляции. Так что, кирпич однозначно, хотя бы от соседей
А ну ж просветите. Помогите соседям вникнуть в нюансы. Думаю все вам будут очень благодарны