Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
:рл: от же ж авантюристы.
при том, что тупо рядом огромный гаражный кооператив, где с документами можно за 4к.уе гараж взять, где кроме машины можно ещё и всякий хлам хранить :D

я вас умоляю, через человека про гаражный кооператив пишут, гаражей-то не напасёшься - столько людей новых будет! точнее, 1-3 секциям больше повезет, что уж говорить)))

меня, например, тоже гараж больше интересует, но где ж его взять. Особенно тогда, построится мой дом, ггг.

А кто знает, в аренду паркоместа сдаются?

16.02.2016
1-3 секции внутренние работы
4я секция - начали вставлять окна. Шустро однако, перегородки только лишь на 2-5 этажах готовы
5я секция - обустройство перекрытия над 1/2 частью цокольного этажа (заливка бетоном)

9c0124b227f1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

d9539a945058.jpg

51da7ad5cb32.jpg

ffce60ba85ed.jpg

У меня на балкон дверной проем построили именно так как у меня в планировке, хотя он отличается от остальных :)

maxx. а у тебя двухуровневая в какой секции?

фотографии прямо весенние уже!!!

16.02.2016
1-3 секции внутренние работы
4я секция - начали вставлять окна. Шустро однако, перегородки только лишь на 2-5 этажах готовы
5я секция - обустройство перекрытия над 1/2 частью цокольного этажа (заливка бетоном)

Эдак они они к апрелю второй дом достроят :)

Нет, это не моя с огромным проемом, моя с балконами в сторону стадиона

Так значит уже и двухуровневых нету... У меня во второй секции.

13-й этаж считали дешевле, а 12 по обычной цене... Я когда брал, разница между ровной трешкой на 9 этаже была около 100 тыс. грн.

А кто знает, в аренду паркоместа сдаются?

Кстати это как вариант решения "жс-2 подвинется" :)

За такую цену наврядли будет много желающих. Но сам паркинг вроде как планируют закончить аж после пятой секции. Так что теоретически жители первого дома могут вселиться даже раньше сдачи паркинга

ps: "Коробки" зданий жс строит реально быстро, а вот дальше процесс замедляется в разы... Т.к. строителей куча, а бригад которые льют стяжку, прокладывают труби и тд похоже по одной :(

Значит так: Счетчики на воду стоят внутри квартиры. Так что ЛВ-4Т наше все.

У меня вопрос по входной двери. Ее ЖС делает сам. Говорят, что хорошая. Кто-то ее видел? Заменить нельзя.

Стяжку не льют, а трамбуют. Я уже писал. Доплачивать за лишние метры после обмена будем по "веселой цене".

А так, 6 этаж двушка на 61 :). Западная второго. Соседи по спальне - отзовитесь. Есть вопросы по перепланировке стены в кирпич с прослойкой звукоизолирующего материала (соседи с ванной у меня в прихожей тоже отзовитесь. Там стена не вся монолитная).

Суки в кабмине порезали лимит по единоразовому минимуму пополнения счета в банке до 100 тыс - спасибо им за новый геморрой. Я не успеваю внести сумму всю

договаривайтесь с Жилстроем. Или вносите через разные банки. Все будет ОК.

а отказаться от стяжки никак нельзя? или за доплату ее видоизменить. Было бы идеально чтобы они ее вообще не делали и отминусовали ее стоимость.

Назад
Зверху Знизу