Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто думал уже насчет двухтарифных счетчиков и замены счетчиков воды ЛВТ-4?
А я пользуюсь водонагревателем, на данный момент получается выгоднее чем оплачивать горячую воду по тарифам ХТС
Менять обязательно на ЛВ-4Т . Сейчас такой стоит. Из 296 м3 прошедших через горячий кран посчитало только 61м3 как горячую воду, а 213м как холодную. Зачем платить лишнее? Заказывать такой счетчик лучше у производителя "ПТЦ «Прибор»", они же проект составляют и утверждают, подключают, все документы куда надо относят и поверку делают.
А я пользуюсь водонагревателем, на данный момент получается выгоднее чем оплачивать горячую воду по тарифам ХТС
Там будет все по - другому. Электроплиты тянут немало электроэнергии, тарифы сейчас уровняли, т.е нет льготного тарифа в домах с электроплитой. А с бойлером выйдет еще больший перебор, даже двух тарифный счетчик на электричество не поможет.
Счетчик ставили до сдачи дома?
А этот агрегат сразу цифры выдает или нужно, как на старом, самому считать?
Это на этапе строительства?
А если уже поставили перегородки, то уже не поменяют?
он сам все считает, нажали на кнопку - переписали показания, отдельно гор. вода и отдельно то, что насчитало в холодную.
Да у меня сейчас та же ситуация. Живу в доме с электроплитой, прописано 3 человека. Расход холодной воды 7 кубов в месяц. Эл.энергия примерно 260...280 кВт в месяц.
Нет вы не поняли, дом не сдан еще, а перегородки уже стоят. Вот вопрос можно еще поменять через жс или уже нет?
Всем привет! Принимайте соседа: 5я секция, 3й этаж![]()
Нет вы не поняли, дом не сдан еще, а перегородки уже стоят. Вот вопрос можно еще поменять через жс или уже нет?