Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖК "Садовый" на Садовом проезде(просп. Маршала Жукова)

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
???
На всех объектах, которые сейчас строит ЖС-2 внешние стены из газобетона, и этот объект не исключение. В "Дуэте", как и в доме на Маршала Жукова, который сдан, стены типа "сендвич" т.е газобетон + утеплитель+кирпич.
На фото с сайта о ходе строительства это отчетливо видно.
На самом деле это большой плюс, стены из силикатного кирпича тянут влагу и холод.

Полностью поддерживаю. Владею такой же информацией. Потому говорить о замене внешних стен полный бред по всем параметрам. Речь может идти только о замене перегородок.

Спасибо за свежие фото. Только сам собирался наведаться и пофоткать.

???
На всех объектах, которые сейчас строит ЖС-2 внешние стены из газобетона, и этот объект не исключение. В "Дуэте", как и в доме на Маршала Жукова, который сдан, стены типа "сендвич" т.е газобетон + утеплитель+кирпич.
На фото с сайта о ходе строительства это отчетливо видно.
На самом деле это большой плюс, стены из силикатного кирпича тянут влагу и холод.

Та вы ж посмотрите на что я отвечаю!! там речь о ЖС-1 шла.

Кто-то сможет ответить на мой вопрос по оплате?

Artworld — спасибо за фотки!

Та вы ж посмотрите на что я отвечаю!! там речь о ЖС-1 шла.

Кто-то сможет ответить на мой вопрос по оплате?

Из Вашего поста не совсем понятно о какой именно оплате идёт речь. Потому Вам и не отвечают.

Ого, как интересно. А что это в четвёртой секции происходит с окнами и балконами на верхних этажах? Так можно?

Так ещё и по кругу. Там кто-то все два этажа выкупил? Или это есть в проекте?

По поводу оплаты могу сказать, что нам фиксировали цену на 4, кажется, дня. Мы внесли бОЛьшую часть на след. день, потом ещё через три дня. Остальное - как получалось.
Есть вопросы, которые лучше все-таки в жс задавать. Может они в каком-то случае пойдут вам навстречу) я мужу говорила: ну построй глазки как следует)))

Ого, как интересно. А что это в четвёртой секции происходит с окнами и балконами на верхних этажах? Так можно?

Так ещё и по кругу. Там кто-то все два этажа выкупил? Или это есть в проекте?

Где вы увидели что там по кругу? Там только со стороны подъезда на 12-ом этаже. Думаю что так нельзя конечно, но видно человек договорился :)

Из Вашего поста не совсем понятно о какой именно оплате идёт речь. Потому Вам и не отвечают.

Может не так спросил, но мне уже ответили. Я имел в виду оплату после заключения договора. Первый платеж или вся сумма - на сколько можно растянуть. 4 дня - еще нормально

Определились с квартирой?

Может не так спросил, но мне уже ответили. Я имел в виду оплату после заключения договора. Первый платеж или вся сумма - на сколько можно растянуть. 4 дня - еще нормально

Нет :) завтра поеду. У меня бронь на 53 метра, но хочу взять 61, если еще остались

Тут писали о замене на кирпич. Я не стала морочиться сейчас: потом сделаю звукоизоляцию минеральной ватой (только не Термолайф). Я уже так сделала в своей квартира на Маршала.

Нет :) завтра поеду. У меня бронь на 53 метра, но хочу взять 61, если еще остались

Правильно, берите на 61.

P.S. На второй платеж могут и больше дней дать. Это все обсуждается.

Где вы увидели что там по кругу? Там только со стороны подъезда на 12-ом этаже. Думаю что так нельзя конечно, но видно человек договорился :)

Та вроде и на последнем месте на предпоследнем. И обратной стороны тоже задаётся было. А зачем одну фотку 4-й секции с обратной стороны удалили?

Берите на 61 рядом. Будем вместе стену , кирпич менять.

Ну, ждём завтра новостей) берите 61)

Берите на 61 рядом. Будем вместе стену , кирпич менять.

Какой этаж хоть? ))) когда был в четверг - оставались западная стена 6 и 9 этаж. Может бронь чья-то уйдет. Хочу с утра поехать

всё может быть очень неожиданно и этаж может освободиться любой)

Не будет квартиры - спросите, где бронь. Пусть при Вас звонят и уточняют - будет человек брать или нет. Главное быть готовым сразу договор заключить или убедить, что Вы 100% реальный покупатель

Не будет квартиры - спросите, где бронь. Пусть при Вас звонят и уточняют - будет человек брать или нет. Главное быть готовым сразу договор заключить или убедить, что Вы 100% реальный покупатель

Спасибо, это идея. Кстати, какие-то налоги "любимому" государству в связи с покупкой нужно платить и если да, то сколько?

Никаких налогов, только процент в банк (что—то в районе 0.15% от суммы)

Спасибо, это идея. Кстати, какие-то налоги "любимому" государству в связи с покупкой нужно платить и если да, то сколько?

Топай в ЮниКредит
Открывай текущий счет, бесплатно.
Кидаешь на него по 150к в день, не больше.
А потом все гамузом на жилстрой перекидывай.

Топай в ЮниКредит

Открывай текущий счет, бесплатно.

Кидаешь на него по 150к в день, не больше.

А потом все гамузом на жилстрой перекидывай.

А у них разве юникредит? Чето мне кажется, что укрсиб называли. А че не больше 150к в день?

а шоб не попасть под финмониторинг и не объяснять потом откуда у вас такие деньги :-)

Назад
Зверху Знизу