я вас умоляю, там почти ничего не осталось))) просто молчат все)
Думаю скоро бронь отвалится и кое-что появится, нужно держать руку на пульсе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вас умоляю, там почти ничего не осталось))) просто молчат все)
вроде ж срок брони указан в предварительном договоре, который действует по-моему в течении одного месяца. Если вы не оплачиваете оговоренную сумму за этот период , то бронь автоматом снимается.Да, а когда начали продавать, у меня бронь Мне никто не звонил.
я бронировал и покупал не один раз и всегда речь шла о календарном месяце.
бронь на 3 дня дается
в моих случаях был месяц.
А в чем проблема? Мне как-бы было все равно., деньги были на руках.
в 4й секции закончили 11 этаж, забетонировали колонны на 12 этаже)
Напомним, еще до начала строительства жилого комплекса компания «Жилстрой-2» построила стадион для жителей микрорайона на Садовом проезде. На стадионе оборудованы футбольное поле, баскетбольная и спортивные площадки, беговые и велосипедные дорожки.
Напомним, еще до начала строительства жилого комплекса компания «Жилстрой-2» построила стадион для жителей микрорайона на Садовом проезде. На стадионе оборудованы футбольное поле, баскетбольная и спортивные площадки, беговые и велосипедные дорожки.:
если Вы чего-то не знаете , то не значит что этого не может быть.незнаю что Вы там покупали и покупали ли вообще
об этом лучше спросить в отделе продаж.какой им резон давать всем подряд бронь на месяц?
ну думаю детвора вытопчеткоторая летом обрастает жирной амброзией
Раньше был стадион, теперь- спорт.площадка, которая летом обрастает жирной амброзией.
Стадио́н (греч. στάδιον, «ристалище») — сооружение для спортивных целей. Обычно включает большое поле с беговыми дорожками вокруг и места для зрителей, расположенные ступенчато вокруг поля. Также часто содержит дополнительные площадки и вспомогательные помещения для тренировки и переодевания команд.